Сумка из объемных мотивов При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум...
Вкусное китайское блюдо из лука - (0)Вкусное китайское блюдо из лука Вкусное китайское блюдо из лука. Вкуснотища из обычного лука.&...
Сумочка Red Valentino, вязанная крючком - (0)Сумочка Red Valentino, вязанная крючком ИСТ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Похожие чебуре...
Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! - (0)Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! Блюда из фарша ...
Белковый крем для тортов и пирожных |
Возможно многие и знают об этом рецепте белкового крема. Он, действительно очень хороший и держит отлично форму. Получается лёгким, очень нежным, но и конечно же, вкусным. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление с :
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет, добавляем красители. И начинаем творить, то есть украшать свой торт!
Серия сообщений "крема для тортов":
Часть 1 - кремы для тортов
Часть 2 - Крем из зефира к любому тортику
...
Часть 4 - Лучшие рецепты мастики для тортов.
Часть 5 - Рецепты кремов для десертов и тортиков
Часть 6 - Белковый крем для тортов и пирожных
Часть 7 - Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!
Часть 8 - Классический торт «Птичье молоко» по ГОСТу в домашних условиях
Часть 9 - Как красиво украсить свои пасхальные куличи сахарной мастикой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |