Шоколадная пасха |
На основе этого рецепта вы можете делать вкусную и полезную творожную массу круглый год!
Нам потребуется:
Творог - 500 г, |
|
Что делать: | |
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахар, сливки и всё хорошо взбить венчиком. | |
Размягчённое масло взбить венчиком с ванильным сахаром и соединить с протёртым творогом. Творог должен быть мягким, а не сухим и зернистым, иначе пасха не получится. Лучше использовать домашний творог. | |
Творог с маслом небольшими порциями ввести в остывший шоколад, тщательно взбить венчиком или миксером. | |
Форму для пасхи застелить марлей, выложить в неё шоколадный творог, положить гнёт и поставить на холод на 1-2 дня. | |
Шоколадную пасху украсить кулинарной посыпкой. |
Серия сообщений "Сыр, творог":
Часть 1 - Пасха из творога с курагой
Часть 2 - Пасха сливочная с цукатами
Часть 3 - Шоколадная пасха
Часть 4 - Домашний сыр
Часть 5 - Сыр "Фермерский"
...
Часть 30 - Сыр "Фромаж Блан" домашний
Часть 31 - Домашний сыр с укропом в мультиварке
Часть 32 - Домашний сыр.Готовим в в микроволновке.
Серия сообщений "К Пасхе":
Часть 1 - Необычные способы окраски пасхальных яиц
Часть 2 - Пасха из творога с курагой
...
Часть 6 - Пасхальный цветок
Часть 7 - Пасха сливочная с цукатами
Часть 8 - Шоколадная пасха
Часть 9 - Пасхальные кексы
Часть 10 - Печенье Пасхальное
...
Часть 18 - Пасхальные куличи, 6 рецептов
Часть 19 - РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 20 - Волшебные куличи
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |