Узоры. Крючок.
Сетчатый узор с мелкими листьями! - (0)Сетчатый узор с мелкими листьями! Описание вязания: Раппорт 6 петель и 8 рядов Ко...
Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который тает во рту! Быстрый рецепт торта "Наполеон" из готового слоёного теста - (0)Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который тает во рту! Быстрый рецепт торта "Наполеон" из готового ...
" ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 минут! БЕЗ выпечки " - (0)" ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 минут! БЕЗ выпечки " Dictum-factum Форма 23*11 см Ингре...
ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание + др) - (0)ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание + др) Эластичная цепочка крючком по-новому Источник ...
То что полезно - Гранола |
Калорийность 1 батончика - 119 ккал!
Калорийность на 100 гр - 359 ккал.
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.
Ингредиенты (на 10 батончиков):
• Хлопья овсяные - 200 гр (602 ккал)
• Мед - 30 гр (93 ккал)
• Орехи и сухофрукты коктейль (можно взять готовый коктейль или взять любимые орешки и сухофрукты)- 100 гр (490 ккал- калорийность моей смеси, у вас может быть другая, в зависимости от выбранных ингредиентов)
Приготовление:
1. Сперва разогреваем сковородку. Выкладываем туда овсяные хлопья. Потом добавляем любимые сухофрукты и нарезанные очищенные орешки. Все обжариваем на сковородке без масла.
2. Теперь перемешиваем обжаренную смесь с жидким медом. Смесь должна быть немного липкой.
3. Массу тщательно утрамбовываем в неглубокое блюдо. После этого ставим в холодильник, чтобы гранола основательно застыла. Затем разрезаем на небольшие батончики по 30-40 гр, (похожи на батончики мюсли).
fotostrana.ru/public
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/народные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |