-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Суббота, 26 Января 2019 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Janecheh---Скумбрия - вкусная и полезная рыбка, ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как-нибудь вечерком отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку.

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия»:

Рецепт «Маринованная скумбрия»:

Скумбрию разделайте на филе.

Добавьте соевый соус Kikkoman и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется.

Приготовим маринад-заливку.

Репчатый лук мелко нашинкуйте.
Чеснок пропустим через чеснокодавку.

В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком.

Доведем эту массу на медленном огне до кипения.
И проварим 10-15 минут.

Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные кусочки сложим в стеклянную миску или кастрюлю.

Добавим маринад.

И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток.

Рыбка готова!

 

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку