-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта:

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло...

 

Во первых:  На несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во вторых: Вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В третьих:  Можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.

Сметана подойдет от  22% жир.

 

Советы:  1) Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.

2) Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите более густой и пышный сметанный крем.



Источник: lovecook.me

 

 

 

ПОЛУЧИТСЯ  ГУСТО  И  ВКУСНО !!!

Похожее изображение

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку