Без заголовка |
Торт "Молочная девочка" в домашних условиях готовится очень просто и быстро. К тому же, мне довелось попробовать этот торт с разными кремами, один из которых был с пломбирным кремом. Вы же можете использовать тот крем, который вам нравится больше.
Приготовление:
Для начала приготовления торта необходимо просеять муку.
Смешать муку с разрыхлителем.
В глубокую чашку вылить сгущенное молоко и разбить яйца. При помощи миксера все тщательно перемешать.
Смешать муку со сгущенкой. Из данного количества теста должно получиться три коржа.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить тесто.
Готовить при температуре 180С около 10 минут.
В сливки добавить сахарную пудру и хорошо взбить.
Смазать коржи кремом Готовый торт убрать в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
По желанию можете украсить торт тертым шоколадом или орехами. Крем в торте также можно заменить на сметанный по желанию.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |