-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2016 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Котлетки рыбные " Неожиданные...."

Сегодня я предложу вам очень необычные по составу, но очень вкусные котлеты.
Когда узнала рецепт немного даже растерялась -как-то странно было представить такое сочетание продуктов...

Но результат порадовал! Заинтриговала? Приступим...

Для котлет нам понадобится:
1 кг рыбного фарша ( обычно на котлеты берут рыбку
пожирнее,но с сегодняшнего дня можно брать любую рыбку,
у меня щука - рыба суховатая для котлет,поэтому часто
к фаршу из нее добавляют сало или что-то подобное
( я этого не очень хотела, но мне порекомендовали
добавить вместо сала или какого-либо жира -ТВОРОГ! )
300 грамм творога ( жирность 9-18 % )
1 крупная луковица...обжаренная в масле


Пропустить все это через мясорубку
добавить 1 сырое яйцо
2 кусочка булки размоченной в молоке
добавить соль и специи по вкусу
Все хорошо перемешать.Фарш для котлет готов.

Это по рецепту.Я брала продуктов в два раза меньше, потому что это была пробная порция и, смешав все компоненты, взбила их все вместе блендером.
Масса получилась гладкой и воздушной.
Формуем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и жарим на разогретом растительном масле.

Котлетки получаются пышными и очень вкусными!
Приятного аппетита!

Источник


Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку