-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 627
Написано: 40468


Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения cookingfood Мясо по-французски с грибами


5873000_111_1_ (450x303, 34Kb)



Это блюдо давно полюбилась украинцам простотой в приготовлении и доступностью, а еще она очень вкусная и сытная, да и название хорошее.



Мясо по-французски идеальное блюдо в случае, если к вам внезапно пожаловали гости, можно быстренько поставить противень в духовку и идти развлекать гостей, пока блюдо испечется.




  • 500 граммов мяса,


  • 6 больших картофелин,


  • 400 граммов шампиньонов,


  • 300 граммов твердого сыра,


  • 2 средние луковицы,


  • майонез,


  • масло,


  • соль, перец.



Мясо режем как на отбивные, каждый кусочек отбиваем, солим и перчим.



Картофель и лук нарезаем кружочками, грибы тонкими пластинками.



Сыр трем на терке.



Противень смазываем маслом, выкладываем на него картофель и смазываем майонезом.



Сверху выкладываем отбивные, также смазываем майонезом.



Выкладываем лук с грибами, делаем тоненькую сеточку из майонеза, посыпаем сыром.



Запекаем в духовке 45-50 минут.

Рубрики:  кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку