Без заголовка |
Это блюдо давно полюбилась украинцам простотой в приготовлении и доступностью, а еще она очень вкусная и сытная, да и название хорошее.
Мясо по-французски идеальное блюдо в случае, если к вам внезапно пожаловали гости, можно быстренько поставить противень в духовку и идти развлекать гостей, пока блюдо испечется.
Мясо режем как на отбивные, каждый кусочек отбиваем, солим и перчим.
Картофель и лук нарезаем кружочками, грибы тонкими пластинками.
Сыр трем на терке.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него картофель и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем отбивные, также смазываем майонезом.
Выкладываем лук с грибами, делаем тоненькую сеточку из майонеза, посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 45-50 минут.
Рубрики: | кулинария/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |