Стейк из свинины в сырной панировке с гречкой...
|
|
Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:48
+ в цитатник
Нам потребуется:
3 стейка из свиной шейки,
1 стакан гречки,
100 г твердого сыра (предварительно измельченного на терке),
1 яйцо,
Несколько зубчиков чеснока,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
Что делать:
Стейк слегка отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый кусочек мяса мелко нарезанным чесноком.
Мариновать 15 минут.
Запанировать каждый стейк, сперва "обваляв" каждый кусочек в яйце, потом - в муке, после - снова в яйце, и, наконец, в тертом сыре.
Обжарить стейки с 2-х сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Выложить стейки на противень, предварительно выстеленный фольгой, и запекать в течение 15 минут.
Гречку промыть и отварить.
Подавать мясо с гречкой. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Метки:
кулинария
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-