-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815


Стейк из свинины в сырной панировке с гречкой...

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:48 + в цитатник


Нам потребуется:
3 стейка из свиной шейки,
1 стакан гречки,
100 г твердого сыра (предварительно измельченного на терке),
1 яйцо,
Несколько зубчиков чеснока,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
Что делать:

Стейк слегка отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый кусочек мяса мелко нарезанным чесноком.
Мариновать 15 минут.

Запанировать каждый стейк, сперва "обваляв" каждый кусочек в яйце, потом - в муке, после - снова в яйце, и, наконец, в тертом сыре.

Обжарить стейки с 2-х сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде.

Выложить стейки на противень, предварительно выстеленный фольгой, и запекать в течение 15 минут.
Гречку промыть и отварить.

Подавать мясо с гречкой. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку