Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт

Четверг, 20 Июня 2024 г. 13:24 (ссылка) + в цитатник
тарт рецепт
Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Вариантов приготовления этого десерта множество.
 
Я предлагаю рецепт тарта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На восемь штук диаметром 8 см:
Миндальное сабле:
Мука пшеничная – 200 г, 
Сливочное масло 82,5 – 95 г, 
Сахарная пудра – 90 г, 
Миндальная мука – 30 г, 
Яйцо – 50 г.
 
Миндальный франжипан:
Яйцо – 100 г, 
Мука миндальная – 100 г, 
Сахарная пудра – 100 г, 
Масло сливочное 82,5 – 100 г, 
Соль - 1 г.
 
Ванильный крем:
Молоко - 150 г, 
Мука пшеничная – 15 г, 
Сахар – 15 г, 
Сахарная пудра – 30 г, 
Маскарпоне – 145 г, 
Желтки – 80 г, 
Ванильная паста – 10 г.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3379-ochenj-vkusnihyj-tart-s-malinoyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт

Четверг, 20 Июня 2024 г. 13:23 (ссылка) + в цитатник
тарт рецепт
Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Вариантов приготовления этого десерта множество.
 
Я предлагаю рецепт тарта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На восемь штук диаметром 8 см:
Миндальное сабле:
Мука пшеничная – 200 г, 
Сливочное масло 82,5 – 95 г, 
Сахарная пудра – 90 г, 
Миндальная мука – 30 г, 
Яйцо – 50 г.
 
Миндальный франжипан:
Яйцо – 100 г, 
Мука миндальная – 100 г, 
Сахарная пудра – 100 г, 
Масло сливочное 82,5 – 100 г, 
Соль - 1 г.
 
Ванильный крем:
Молоко - 150 г, 
Мука пшеничная – 15 г, 
Сахар – 15 г, 
Сахарная пудра – 30 г, 
Маскарпоне – 145 г, 
Желтки – 80 г, 
Ванильная паста – 10 г.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3379-ochenj-vkusnihyj-tart-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:01 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
Бисквит:
любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
Конфи:
200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
150 г сахарного песка, 
6 г пектина nh.
Мусс "Пломбир":
5 г желатина,
30 г воды,
450 г сливок 33%,
150 г белого шоколада.
Глазурь:
120 г глюкозного сиропа,
120 г сахара,
80 г воды,
краситель,
100 г сгущёнки,
70 г белого шоколада,
30 г какао масло,
85 г желатиновой массы.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3376-originaljnihyj-...hyj-tort-klubnika-plombir.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:01 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
Бисквит:
любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
Конфи:
200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
150 г сахарного песка, 
6 г пектина nh.
Мусс "Пломбир":
5 г желатина,
30 г воды,
450 г сливок 33%,
150 г белого шоколада.
Глазурь:
120 г глюкозного сиропа,
120 г сахара,
80 г воды,
краситель,
100 г сгущёнки,
70 г белого шоколада,
30 г какао масло,
85 г желатиновой массы.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3376-originaljnihyj-...hyj-tort-klubnika-plombir.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный домашний шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 19:03 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Корж:
мука - 80 г,
какао - 15 г,
сахарный песок – 90 г, 
растительное масло - 30 мл,
молоко - 50 мл, 
яйца – два штуки, 
разрыхлитель теста - 5 г,
соль – щепотка, 
мелкая цедра – одна столовая ложка.
 
Шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г + 110 г взбить,
сахар - 25 г, 
желток – два штуки, 
желатин - 5 г, 
молочный шоколад - 50 г.
 
Белый шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г+ 110 г взбить,
сахарный песок - 25 г
желток – два штуки, 
желатин - 5 г,
белый шоколад - 50 г.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3374-vkusnihyj-domashniyj-shokoladnihyj-tort.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный домашний шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 19:03 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Корж:
мука - 80 г,
какао - 15 г,
сахарный песок – 90 г, 
растительное масло - 30 мл,
молоко - 50 мл, 
яйца – два штуки, 
разрыхлитель теста - 5 г,
соль – щепотка, 
мелкая цедра – одна столовая ложка.
 
Шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г + 110 г взбить,
сахар - 25 г, 
желток – два штуки, 
желатин - 5 г, 
молочный шоколад - 50 г.
 
Белый шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г+ 110 г взбить,
сахарный песок - 25 г
желток – два штуки, 
желатин - 5 г,
белый шоколад - 50 г.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3374-vkusnihyj-domashniyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Салат Генеральский на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Овощной салат на зиму рецепт
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я предлагаю вам рецепт овощного салата на зиму под названием «генеральский». Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 г.
Капуста - 300 г.
Сладкий перец - 300 г.
Морковь - 200 г.
Соль – две столовые ложки.
Сахарный песок - 100 г.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
Выход 3 л.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить салат из овощей на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3371-salat-generaljskiyj-na-zimu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные шоколадные кексы – пошаговый рецепт

Четверг, 06 Июня 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Что испечь к чаю и порадовать свою семью в выходной день? Большой популярностью пользуются кексы. Конечно же, если нет времени, то можно купить кексы в магазине. Но самыми вкусными будут те, которые вы приготовите своими руками. 
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадных кексов. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для кексов:
горько-сладкий или полусладкий шоколад 60 г, нарезанный,
60 мл кипятка или кофе,
несоленое сливочное масло 8 столовых ложек комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два крупных яйца, комнатной температуры, отделить,
половина чайной ложки ванильного экстракта,
150 г муки для кексов плюс 1 столовая ложка,
одна столовая ложка какао-порошка, 
половина чайной ложки соды,
половина чайной ложки соли, 
125 мл пахты комнатной температуры.
 
Для шоколадной глазури:
180 сгущенного молока,
60 г светло-коричневого сахара,
два яичных желтка,
Щепотка соли,
две столовые ложки сливочного масла комнатной температуры,
55 г нарезанного горького шоколада, 
110 г кокосовой стружки, 
125 г нарезанных поджаренных орехов пекан, 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
 
Дополнительно:
поджаренная кокосовая стружка.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3369-ochenj-vkusnihe-shokoladnihe-keksih.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусные шоколадные кексы – пошаговый рецепт

Четверг, 06 Июня 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Что испечь к чаю и порадовать свою семью в выходной день? Большой популярностью пользуются кексы. Конечно же, если нет времени, то можно купить кексы в магазине. Но самыми вкусными будут те, которые вы приготовите своими руками. 
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадных кексов. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для кексов:
горько-сладкий или полусладкий шоколад 60 г, нарезанный,
60 мл кипятка или кофе,
несоленое сливочное масло 8 столовых ложек комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два крупных яйца, комнатной температуры, отделить,
половина чайной ложки ванильного экстракта,
150 г муки для кексов плюс 1 столовая ложка,
одна столовая ложка какао-порошка, 
половина чайной ложки соды,
половина чайной ложки соли, 
125 мл пахты комнатной температуры.
 
Для шоколадной глазури:
180 сгущенного молока,
60 г светло-коричневого сахара,
два яичных желтка,
Щепотка соли,
две столовые ложки сливочного масла комнатной температуры,
55 г нарезанного горького шоколада, 
110 г кокосовой стружки, 
125 г нарезанных поджаренных орехов пекан, 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
 
Дополнительно:
поджаренная кокосовая стружка.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3369-ochenj-vkusnihe-shokoladnihe-keksih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:29 (ссылка) + в цитатник

медовик рецепт


Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.


 


Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Желе:


пюре сливовое - 100 г,


вишня - 130 г,


сахарный песок - 35 г, 


сироп глюкозы - 30 г,


крахмал кукурузный - 5 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Креме карамельное с орехом:  


сахар - 30 г,


сливки 33% - 150 г,


шоколад молочный - 30 г,


орех грецкий - 50 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Бисквит медовый:


мука пшеничная - 80 г,


разрыхлитель теста - 3 г,


мука миндальная - 35 г,


сахар - 70 г, 


мед - 40 г,


яйцо – одна штука, 


растительное масло - 30 г,


молоко - 50 г.


 


Мусс творожный:


желтки - 60 г,


сахар - 120 г,


ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,


молоко - 120 г,


творог - 150 г,


желатин (180 блюм) - 13 г,


сливки 33% - 300 г.


Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Лечо из перца – рецепт с фото

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 14:10 (ссылка) + в цитатник

Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.

Этим рецептом несколько лет назад поделилась со мной моя подруга. И теперь я пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным.  Хочу поделиться этим рецептом и с вами. Может он вам тоже понравится.

Итак, чтобы приготовить лечо из перца, будут нужны следующие продукты:

два килограмма спелых помидоров,

четыре килограмма красного болгарского перца,

один большой красный горький перец,

два пучка регана,

пару пучков кинзы,

два средних пучка петрушки,

парочка пучков свежего укропа,

пять-семь больших головок чеснока.

Для приготовления маринада:

150 г уксуса,

150 г масла растительного,

пару столовых ложек поваренной соли,

пару столовых ложек сахарного песка.

Начинаем готовить лечо из перца: https://yaumnica.ru/zagotovki/166-lecho-iz-perca-recept-s-foto.html


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:00 (ссылка) + в цитатник
рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
 
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
 
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка, 
Масло сливочное - 200 г, 
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html 
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:12 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник
заварные кольца с кремом рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
 
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка, 
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
четыре яйца, 
25 г сахарной пудры
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
рогалики рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
 
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
сахар ванильный - 15 г, 
соль - одна щепотка, 
яйцо – одна штука, 
творог - 300 г, 
масло сливочное - 200 г, 
 
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник

блины рецепты


Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.


 


Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Тесто:


500 мл молока,


180 г пшеничной муки высшего сорта, 


три яйца, 


одна столовая ложка сахарного песка, 


половина чайной ложки соли, 


три столовые ложки масла.


 


Начинка: 


700 г фарша,


одна крупная луковица,


100 мл сливок,


Растительное масло для жарки,


Соль, перец по вкусу,


Зелёный лук для украшения.


Время приготовления: 40 минут.


По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
шоколадный рулет рецепт
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
 
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
четыре яйца, 
четыре столовые ложки сахарного песка, 
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки, 
две столовые ложки какао-порошка, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
ваниль и щепотка соли. 
 
Для крема:
250 г сметаны 25-30%, 
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры, 
один пакетик загустителя для сливок, 
ваниль.
 
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...-molochnihyj-lomtik.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:49 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: