-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7878
Комментариев: 675
Написано: 10221


Чизкейк хлопковый

Среда, 12 Марта 2025 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Чизкейк хлопковый

Чизкейк хлопковый
 

Рецепт приготовления: Чизкейк хлопковый

Японский хлопковый чизкейк отличается от традиционного десерта – он больше похож на воздушный бисквит. Его главное отличие – меньшее количество сливочного сыра, поэтому он более доступен для изготовления в домашних условиях.

Чизкейк хлопковый: необходимые продукты

Для приготовления десерта необходимо подготовить:

  • сыр сливочный – 0,2 кг;
  • молоко – 70 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • муку – 30 г;
  • крахмал кукурузный – 30 г;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • ванилин, соль – по щепотке.

Чизкейк хлопковый: процесс приготовления

Чтобы получить сырный десерт, нужно выполнить такие действия:

  1. Выложить масло, яйца и сыр за полчаса до начала приготовления.
  2. Разбить яйца. Белки выложить в емкость, чтобы взбить, желтки вылить в другую миску.
  3. В сотейник выложить сыр, молоко и масло – отправить емкость на паровую баню. Подогревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в смесь однородной консистенции.
  4. Остудить массу. Вводить желтки по очереди, хорошо вымешивая смесь после каждого.
  5. Добавить сок лимона и ванилин, тщательно перемешать.
  6. В емкость с ингредиентами добавить муку и крахмал, просеивая их через сито.
  7. Стенки формы для выпекания смазать маслом, застелить пергамент.
  8. Белки взбить до плотных пиков. Постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать.
  9. Взбитые белки ввести в тесто, осторожно вымешивая.
  10. Распределить полученную массу в форме для выпекания. Готовить десерт 20 мин при 160˚, уменьшить t до 145˚ и готовить еще 40 мин.

Оставить готовый чизкейк в приоткрытой духовке на 15 мин. Выставить в комнату на 30 мин для остывания. Отправить пирог на ночь в холодильник. Такой процесс остывания сделает десерт максимально насыщенным по вкусу и позволит сохранить его пышность. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  чизкейки

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2025 г. 11:47 (ссылка)


















122251620_120785514_3779070_0_16d2a6_4b1ccf73_L.png



С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
000 (400x334, 799Kb)



..................................













Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2025 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо огромное за поздравление.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку