-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7878
Комментариев: 675
Написано: 10221


"Капрезе" из запеченного филе трески. Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!

Среда, 06 Декабря 2017 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava "Капрезе" из запеченного филе трески. Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!

"Капрезе" из запеченного филе трески

Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!
Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать).
Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь


5369832__3_ (518x625, 828Kb)



Филе рыбное (трески) — 6 шт
Соус (песто) — 6 ст. л.
Моцарелла — 200 г
Помидор (средние) — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Всё, что нам будет нужно:



Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.



На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!



Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!
***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.

https://vene-ro4ka.livejournal.com/41177.html#cutid1

Рубрики:  рыбные блюда

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2020 г. 16:07 (ссылка)
Я люблю соус песто
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку