Жульен в куриных корзинках |
|
Жулєн в куриных корзинках
500 г куриного фарша 300 г печериц 2 больших луковицы 2 яйца 2 зубчика чеснока 4 в. л. сметаны 50 г сливочного масла соль, перец 50г.сырая 1.Половину луковицы натрите на мелкой терке и добавляйте к куриному фаршу. 2.Посолите и поперчите фарш и добавляйте яйцо. Вымешивает фарш до тех пор, пока он не станет вязким. 3.Полторы луковицы и грибы мелко порезать. 4.Обжарьте лук на растительном масле к золотистому цвету. 5.Добавляйте к луку грибы и жарить к готовности. 6.Чеснок мелко нарежьте. Добавляйте к луку и грибам и тушите еще пару минут. Добавляйте 2 в. л. сметаны. Посолите и поперчите. Жарить еще 2 хвил.В конце добавляйте потертый сыр. 7.Я использовала готовые формы для кексов. 8.Формы щедро намажьте сливочным маслом. 9.Из куриного фарша скатите шарики діаметром около 4 см. Лучше это делать мокрыми руками. 10.На дно каждой формочки положите кульку куриного фарша, мокрыми руками распределите его по дну формочки и сформируйте бортики. 11.В центр каждого кошика изложите горкой грибной фарш. 12.Сбейте яйцо из 2 ст. л. сметаны. Слегка подсолить и полейте этой смесью каждую корзину. 13.Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке. 14.Вытяните из духовки, раскройте формочки, выньте корзины и сразу подавайте к столу. 15.На гарнир подайте жареную картофель, свежий огурец и помидор. 16.Смачного! |
Рубрики: | вторые блюда из куры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |