-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7876
Комментариев: 673
Написано: 10217


Золотистый пирог

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo

Золотистый пирог

 

3 яйца

1 стакан кефира

1 пачка майонеза 

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

 

В яйца добавить майонез.

Соду загасить в кефире. Посолить.

Все тщательно перемешать.

Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на оладьи.

Начинка:

2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)

1 стакан отварного риса

2 банки консервированной сайры (горбуши)


 

Затем консерву толкем вилкой, добавляем рис и лук.

Стоит уточнить что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку, поэтому пирог получается мягким и сочным.

Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.

Половина теста выливается на лист. Сверху ложится вся начинка.

Сверху выливается оставшееся тесто

Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой корочки


И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из духовки смажте его кусочком сливочного масла 

Приятного аппетита!!!

 

 Вместо рыбы можно взять фарш или мелко рубленное мясо (обжарить предварительно на сковороде). А вместо риса - картофель нарезанный маленьким кубиком  (600x450, 38Kb)

Рубрики:  выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку