-Видео

 -Метки

ангелы апельсин архангелы астрология_гороскоп аффирмации бисер бисероплетение варенье видео витамины вкусняшка выпечка декупаж деньги десерт дети диета дом другу душа женщина животные жизнь заготовки на зиму здоровье интересное кабачки как быть... камни красота лепнина лечение лунный календарь любовь мёд магия массаж мастер-класс мечта мир моё_видео мода мои пч и гости. мои_открытки мои_плэйкасты молодость моя_косметика мужчина и женщина музыка мысли нежность новый год нумерология огород одежда он_она подарки поделки полезно_знать_ помидоры пошив праздник приветствия и признания природа притча радость рассада рефлексотерапия рецепт рисуем ритуал романтика рукоделие рыба сад салат свадьба свечи своё девичье... семья сладкоежкам сумки счастье сыр творчество тест тренинг тыква умные_травы урок фотография фш хлеб цветы чистим_организм чистота чувства эротика эфирные масла яблоко

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ягоды, овощи  и фрукты
Ягоды, овощи и фрукты
02:23 13.08.2013
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
01:19 13.08.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
22:02 25.06.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9980


Тыква с грибами - запекаем

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:42 + в цитатник

 

Тыква с грибами
 Раздел: Рецепты блюд   |   автор: Влада
Тыква с грибамиТыква очень интересный продукт, его с успехом можно использовать и в качестве десерта и в острых блюдах. Так как сама по себе тыква не имеет каких-то выраженных вкусов, скорее она имеет нейтральный вкус. Поэтому к тыкве уместны любые добавки, в зависимости от добавок она может и менять свой вкусовой оттенок.

Продукты необходимые для изготовления:


* Тыква – примерно пятьсот граммов;
* Шампиньоны – двести граммов;
* Сметана – сто граммов;
* Помидоры свежие – три штуки;
* Сыр тертый – пятьдесят граммов.

Процесс приготовления:

Необходимо тыкву порезать тоненькими ломтиками и запанировать в муке, потом обжарить на сковороде. Далее переложить в формочку, смазанную маслом. Отдельно почистить грибы порезать и обжарить с добавлением сметаны. Притушенные грибы со сметаной выложить на обжаренную тыкву. Помидорки помыть и нарезать кружочками и выложить поверх грибов. Затем всю эту массу присыпать тертым сыром. После этого нужно убрать в духовку для запекания.
  Приятного аппетита.

 Источник: http://samsay.ru/narodrecepty/5162-tykva-s-gribami.html 

 

Рубрики:  Зарисовки_КУЛИНАРА
Метки:  

Процитировано 2 раз

lukysia   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:05 (ссылка)
Мы в выходные таквочек накупили. Очень кстати такое изобилие рецептов! спасибо! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Замечательно!!!!!!!!!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:45ссылка
Я уже одну тыквочку приговорила...
И семечки сощелкала, вкуУУУУУУУУУУсные....
wc_tykva (400x373, 41Kb)
lukysia   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:59 (ссылка)
Да- да!!! Я семечки собираю и сушу. А потом мы зимой их жарим и под телевизор грызём. хорошее дело)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Отлично!!!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:09ссылка
И это наше, тоже любимое дело ...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку