Фаршированная сельдь |
Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке.
Сельдь (малосольная ) — 1 шт
Морковь (можно заменить часть моркови красным или желтым болгарским перцем) — 1 шт
Лук репчатый (или красный сладкий) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Желатин (пластины или 15 гр растворимого желатина) — 2 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)
![]() |
Морковь мелко нарезать |
![]() |
Нарезать репчатый лук и зелень |
![]() |
Отварные яйца нарезать кубиком |
![]() |
Замочить пластины желатина в воде, хорошо отжать, добавить 3-4 ложки рыбного или овощного теплого бульона и распустить желатин. Смешать с майонезом. |
![]() |
На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку. |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска "КОРАЛЛЫ"
Часть 2 - "Ленивчики"
...
Часть 17 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.ОБОЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Часть 18 - Рецепт - Шуба в "шубке".
Часть 19 - Фаршированная сельдь
Часть 20 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 21 - Невероятно вкусно! Вы этого еще не пробовали!!!
...
Часть 41 - Блинные улитки с грибами
Часть 42 - Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Часть 43 - Закусочные кексы "Стародворские"
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные "каштаны"
Часть 2 - РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ
...
Часть 4 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 5 - Рецепт - Шуба в "шубке".
Часть 6 - Фаршированная сельдь
Часть 7 - Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию
Часть 8 - Готовим шпроты
...
Часть 12 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 13 - Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении
Часть 14 - Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |