-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubopytstvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1132
Комментариев: 42
Написано: 1234


сырная лепешка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырная лепешка на сковороде - oчень вкусно, просто , а главное быстро

Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

58226-ed4_wide (580x450, 149Kb) 
 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сыр твердый – 200 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сметана – 200 г 
Мука – 3 ст.л. 
Зелень – пучок 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – для обжарки 
Сковорода – диаметр 26-28 см

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготавливаем все ингредиенты.

Подготавливаем все ингредиенты.

Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.

Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.

Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.

Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.

Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.

Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

Сырная лепешка на сковороде

Рубрики:  Рецепты/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку