Банановвые блины |
Ингридиенты: |
200 мл молока 2 банана 40мл растительного масла 100г муки 50г сахара 2 яйца клубничное варенье |
1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока.
2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности.
3. Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче.
4. Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону.
5. Подавать теплыми вместе с вареньем!
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блинчики с лососем и сливочным сыром
Часть 2 - Блинчики с начинкой
...
Часть 33 - Тонкие банановые панкейки без масла
Часть 34 - Оладьи из овсянки с черникой
Часть 35 - Банановвые блины
Часть 36 - Кабачковые блины с начинкой от Ивановны
Часть 37 - Crepe frisee или блинные кружева
...
Часть 39 - Сырные лепешки
Часть 40 - Картофельные блинчики
Часть 41 - сырные блинчики с зеленью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |