Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками |
Если Вы любите цветную капусту, брокколи, то обязательно приготовьте это блюдо!
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку, размешать: | |
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая: | |
Прогреть до легкого загустевания. Посолить: | |
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту: | |
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности: | |
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон: | |
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком: | |
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи: | |
Равномерно полить соусом: | |
Посыпать сухариками: | |
И тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 35-40 минут: | |
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Популярность: 2%
Ингредиенты: Брокколи, Молоко, Рыба, Рыбное филе, Сливочное масло, Сыр, Цветная капуста
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
...
Часть 16 - Картофельно-рыбные оладьи (вкусно, сытно, легко и просто!!!)))
Часть 17 - очень, очень вкусная рыба по-министерски
Часть 18 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 19 - Филе рыбы с рисом и грибами
Часть 20 - Рыба от эскимосов.
...
Часть 29 - Рыба, 9 рецептов
Часть 30 - Запеканка со скумбрией и кабачками
Часть 31 - Форель под чесночным соусом
Рубрики: | Рецепты/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |