-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubopytstvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1132
Комментариев: 42
Написано: 1234


Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками

Если Вы любите цветную капусту, брокколи, то обязательно приготовьте это блюдо!

Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг любого рыбного филе
  • 150 г сыра
  • 800 г смеси брокколи и цветной капусты
  • ¼ батона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи, чеснок, по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Всыпать муку, размешать:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Прогреть до легкого загустевания. Посолить:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Равномерно полить соусом:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Посыпать сухариками:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
И тертым сыром:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Поместить в духовку при 180 градусах:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Вынуть через 35-40 минут:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Популярность: 2%

Ингредиенты: 

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
...
Часть 16 - Картофельно-рыбные оладьи (вкусно, сытно, легко и просто!!!)))
Часть 17 - очень, очень вкусная рыба по-министерски
Часть 18 - Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Часть 19 - Филе рыбы с рисом и грибами
Часть 20 - Рыба от эскимосов.
...
Часть 29 - Рыба, 9 рецептов
Часть 30 - Запеканка со скумбрией и кабачками
Часть 31 - Форель под чесночным соусом

Рубрики:  Рецепты/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку