-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lov_15

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2013
Записей: 7286
Комментариев: 58
Написано: 7519




мечты...gif

Рисовая каша с тыквой на молоке

Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:16 + в цитатник

Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке.



 


Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке



Тыква такой же атрибут осени, как лесные грибы или разноцветные кленовые листья. Сколько же в ней полезных элементов и веществ! И сама по себе она такая весёлая, оптимистичная. Рецептов с ней тысячи! Но мой любимый очень простой. Это рисовая каша с тыквой. Как-то подруга ненадолго оставила свою дочку, предупредив, что малышка очень разборчива в еде. И особенно тыкву не любит. А я как раз сварила эту кашу – её обожает мой сынишка. Так вот маленькая гостья после первой ложки спросила, много ли я сварила, можно ли будет получить добавку, и ещё кашу домой забрать нужно. А ведь если нет противопоказаний, то тыква прекрасно подходит для детского рациона.



 



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке
Вот такая тыква весом в 17 кг оказалась на моей кухне. Так что я одновременно и кашу варила, и тыкву на зиму заготавливала. Мой любимый метод – заморозка.



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке
Режу тыкву на кубики и в пакеты. А зимой буду добавлять и в кашу, и крем-суп, и в манты.



Но вернёмся к каше. Нам понадобится на 4-5 порций:



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке



Молоко – 1 литр



Тыква (очищенная и порезанная на кубики) – 200 г



Сахарный песок – 1,5 ст. ложки (можно и меньше, если тыква сладкая)



Соль – 1 чайная ложка без горки



Рис (круглый, например, сорт «Италика») – 1 стакан



Ванильный сахар и корица по вкусу. Также по желанию – сливочное масло.



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке
Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Можно использовать сочетание молока с водой в пропорции 50/50. Пока жидкость закипает, промываем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной.



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке
В кипящее молоко добавляем сахарный песок, половину чайной ложки ванильного сахара, тыкву. Даём закипеть и засыпаем рис. Убавляем огонь и варим, постоянно помешивая, 15 минут. Затем выключаем огонь. Накрываем крышкой, и каша должна постоять минут 30-40. А я на это время прячу кашу…в подушки, если планирую подать в этот же день! Или накрываю кастрюлю одеялом, убрав с плиты, естественно. Но обычно я варю её с вечера на завтрак.



Рецепт на выходные: Рисовая каша с тыквой на молоке
Каша готова! Можно добавить кусочек сливочного масла и посыпать молотой корицей по желанию. Я варила на фермерском молоке, а оно достаточно жирное, поэтому масло добавлять не стала. В такой каше тыква по вкусу очень напоминает манго. Отличный завтрак и ужин.



Приятного аппетита!



http://www.izuminki.com/2015/09/11/recept-na-vyxodnye-risova...

Рубрики:  Рецепты/Овощи, грибы

Торт "Парижский коктейль"

Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:14 + в цитатник

Добро пожаловать сладкоежкам на эту страницу! Мы как всегда делимся интересными и, главное, простыми рецептами любимых десертов. На сей раз передаем привет из самой Франции и представляем способ приготовления торта «Парижский коктейль». Тебе не придется копошиться на кухне целый день, а вкус приготовленной тобой сладости обязательно оценят домочадцы. Спеши попробовать!



Торт «Парижский коктейль»





Ингредиенты для теста





  • 3 ст. л. мёда


  • 150 г сахара


  • 180 мл горячей воды


  • 3 ст. л. растительного масла


  • 500 г муки


  • 1 ч. л. соды


Ингредиенты для крема





  • 250 г сливочного масла


  • 600 мл молока


  • 3 яйца


  • 1 ст. л. муки


  • 1 ст. сахара


  • ванилин


  • 100 г измельченных лесных орехов или миндаля


Приготовление





  • Разогрей духовку до 180 °С.


  • Для коржей смешай мёд, сахар, масло, воду и поставь на огонь. Когда смесь закипит, сними с огня и добавь муку с содой. Хорошенько перемешай получившееся тесто и раздели его на 6–7 частей.


  • Тонко раскатай и выпекай каждый корж при температуре 180 °С до золотистого цвета. Форма коржей может быть круглой или квадратной.


  • Теперь время готовить крем: взбей яйца с сахаром, перемешай с мукой. Разведи холодным молоком и поставь на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Сняв с огня, остуди и добавь орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, добавь масло и взбей миксером.


  • Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Дай торту немного пропитаться.


Ох уж калорийное удовольствие, но иногда себя можно побаловать! Этот торт украсит праздничный стол, его можно приготовить и в будние дни, когда просто хочется чего-то сладенького. Поделись рецептом со своими знакомыми сластенами!



by the materials takprosto.cc

Рубрики:  Рецепты/Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет "Сельдь под шубой"

Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:00 + в цитатник





Надоевшие банальные салаты понемногу уходят в прошлое. Никого сейчас ними не удивишь. Но что делать, если великолепный вкус этого знакомого с детства блюда так манит? Стоит попробовать новое воплощение салата, к которому все привыкли. «Селедка под шубой» может превратиться в замечательный рулет, очень вкусный и привлекательный на вид. Необычное праздничное блюдо украсит твой стол и вызовет у гостей настоящее восхищение. Для рулета тебе понадобится:


  • Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт


  • Сваренная в кожуре морковь – 4 шт


  • Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 шт


  • Сваренные вкрутую яйца – 2 шт


  • Селедка – 1 средняя


  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица


  • Майонез – около 100 г


  • Соль





Приготовление:
1. Все овощи свари накануне и хорошенько охлади (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделай на филе, максимально удали кости и нарежь мелкими кубиками.
3. Репчатый лук мелко нарежь и смешай с нарезанной селедкой.
4. Овощи очисти от кожуры и натри на мелкой терке.
5. Яйца очисти и также натри на мелкой терке.
6. Натертую свеклу отожми и выложи слоем на пищевую пленку.
7. Посоли. Накрой пленкой или пакетом и слегка уплотни.
8. На свеклу выложи морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, чуть уже) слоя свеклы.

9. Посоли, накрой пакетом и немного уплотни. Промажь майонезом.
10. На морковь выложи слой тертой картошки. Он также должен быть немного меньше предыдущего слоя моркови. Посоли, уплотни, промажь майонезом.
11. На картофель помести яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего картофельного. Посоли, уплотни, промажь майонезом.

12. В центр полоской-горочкой выложи селедку с луком. Заверни всё собранное в рулет.
13. Обожми края.

14. Рулет в пленке убери в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше — на всю ночь. Дай блюду настояться.

15. Переложи на сервировочное блюдо, сними пленку. Укрась по собственному желанию.
Вот и всё! Чудесный рулет готов. Накорми ним своих близких, они оценят твое мастерство. Этот оригинальный рулет можно порезать кружочками и он будет выглядеть, как суши! Такого точно никто из гостей не пробовал.
Если ты загорелся желанием сделать такой рулет — сообщи друзьям, пускай тоже оценят этот восхитительный необычный рецепт.



источник

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Муравейник

Вторник, 13 Октября 2015 г. 21:57 + в цитатник





Торт «Муравейник» является весьма распространенным лакомством. Это один из самых популярных десертов на территории бывшего СССР. Будучи очень доступным по цене и простым в приготовлении, он составляет конкуренцию таким тортам, как «Медовик» или «Наполеон». «Муравейник» будет присутствовать на наших столах всегда, благодаря тому, что он не только вкусный, но его так же легко готовить. Всего немного усилий и кулинарный шедевр будет готов. Предлагаю тебе рецепт этого лакомства. Тебе потребуется:


  • 125 г сливочного масла


  • 1 яйцо


  • 4 ст.л. сахара


  • 3 ст. муки


  • 100 г грецких орехов


  • 1 банка сгущенного молока




Приготовление:
1. Сначала нужно растереть сахар с яйцом. Потом добавь к ним растопленное масло и молоко.
2. Высыпь муку и замеси тесто. Затем раздели его на 2-3 части и заморозь.
3. Далее достань тесто из морозилки и натри его на крупной терке. Выложи на бумагу для выпечки.
4. Разогрей духовку до 160 градусов. Выпекать необходимо в несколько заходов, чтобы крошки теста не лежали толстым слоем. Каждую порцию нужно печь не больше 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
5. Измельчи грецкие орехи. Испеченную крошку смешай с вареной сгущенкой и орехами. Теперь можно выкладывать торт на тарелку.

Приятного аппетита!
Существует стереотип, что приготовление домашнего торта отнимает много сил и времени. Плюс это очень сложно. Но, взяв этот простой рецепт на вооружение, ты сможешь удивить таким тортом своих гостей или баловать свою семью.
Не забудь рассказать своим друзьям этот восхитительный рецепт!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ «ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ»

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 22:11 + в цитатник


Рецепт этого несложного торта чем-то напоминает знаменитый «Медовик», но коржи получаются более хрустящими и похожими по вкусу на суфле. Побалуйте домочадцев в эти выходные! 



Вам понадобятся:



Для теста:





  • 3 ст. л. меда


  • 150 г сахара


  • 3 ст. л. растительного масла


  • 180 мл горячей воды


  • 500 г муки


  • 1 ч. л. соды




Для крема:





  • 250 г сливочного масла


  • 600 мл молока


  • 3 яйца


  • 1 ст. л. муки


  • 1 ст. сахара


  • ванилин


  • 100 г измельченных лесных орехов или миндаля




Приготовление:





  1. Для коржей смешиваем мед, сахар, масло, воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку с содой. Хорошенько перемешиваем получившееся тесто и делим его на 6-7 частей.


  2. Тонко раскатываем и выпекаем каждый корж при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Форма коржей может быть круглой или квадратной.


  3. Приступаем к приготовлению крема: взбиваем яйца с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, добавляем масло и взбиваем миксером.


  4. Смазываем готовые коржи теплым кремом и даем тортику немного пропитаться.




 Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

диетическая яблочная шарлотка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 14:36 + в цитатник

Диетическая яблочная шарлотка (100 гр 78.62 ккал)





 



Ингредиенты:
Мука — ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яйцо — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (или сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук

Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 в духовке разогретой до 180 градусов. 


 




Источник →

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 14:33 + в цитатник

венгерский ореховый пирог с яблокамм



Необычайно сочный и нежный пирог....



Вам потребуется:





  • Мука пшеничная 1, 5 ст.


  • Масло сливочное 100 г


  • Яйцо куриное 1 шт.


  • Сахар 180 г


  • Ванильный сахар 10 г


  • Разрыхлитель 1 ч. л.


  • Яблоко 3 - 4 шт.


  • Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.


  • Кардомон по вкусу


  • Корица молотая щеп.


  • Вода холодная 1 ст. л.




Как готовить:



Этап 1. Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.



Этап 2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.



Этап 3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.



Этап 4. Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.



Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Запеченные яблоки с творогом

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 14:30 + в цитатник

запеченные яблоки с творогом



Десерты всегда желанное блюдо, особенно сладенькое любят ребятишки. Но излишек сладостей – вредит нашему организму, поэтому в десерты нужно обязательно добавлять фрукты, например, яблочки. Печеные яблоки с творогом ароматное, сочное и восхитительное лакомство, а главное наш десерт будет полезным и питательным.



Ингредиенты:





  • 150 гр. свежего творога;


  • 2 ложки меда;


  • 6 кисло-сладеньких яблок;


  • 1 ч.л. ванили;


  • 1 ч.л. порошка крахмала;


  • желток 1-го яйца.




Рецепт приготовления:



Подбираем одинаковые яблоки с плотной не перезрелой мякотью, чтобы они держали форму.



Фрукты споласкиваем, срезаем вершинку (там, где хвостик) и выскабливаем сердцевинку с семечками. Прорезать насквозь яблоки не желательно, иначе туда будет вытекать весь сок.



Погружным блендером из творога, меда, крахмала и ванили делаем творожную массу. Плотно набиваем ею яблоки и помещаем их в смазанную жиром формочку.



Убираем наши яблочки в жаровню, разогретую до 190-ти градусов, и запекаем полчаса.



Готовность десерта очень легко определить, наколов яблоко деревянной палочкой. Если она свободно входит, значит яблочки как следует пропеклись.



Печеные яблоки с творогом — универсальное блюдо, которое будет таким же вкусным и теплым и холодным.

Рубрики:  Рецепты/Десерты

СИЦИЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:50 + в цитатник



«Кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает!» 



А если свежие ароматные яблоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. Яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт!



Предложенный вам итальянский десерт — фирменное блюдо сицилийских хозяек, которые готовят его из сочных кисло-сладких яблок.



В Сицилии ведь всё растет, как на дрожжах! В сезон наливных яблок можно побаловать себя таким вкуснейшим третьим блюдом. Изюминку в рецепт вносят сухофрукты, которые подчеркивают кислинку в яблоках и придают торту натуральную сладость. Можно использовать вместо сахарного песка мёд — тогда торт получится низкокалорийным! Мечта, а не лакомство.



Алхимики подметили, что сердцевина разрезанного поперек яблока похожа на пятиконечную звезду. Потому так часто яблоко используется как символ знания! Сколько интересного скрывает в себе обычное яблоко… Рецепт этого торта очень осенний, в самый раз для яблочной поры. 



Ингредиенты:





  • 75 г муки;


  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;


  • 50 мл молока;


  • 60 г сливочного масла;


  • 0,5 кг зеленых яблок;


  • 1 яйцо;


  • 1 сырой яичный желток;


  • 1 ч. л. ванильного сахара;


  • 125 г сахарного песка;


  • 25 г очищенных грецких орехов;


  • 25 г очищенных кедровых орехов;


  • 60 г сушеного инжира;


  • цедра и сок 1 лимона.




Для посыпки:





  • 25 г очищенных кедровых орехов;


  • 0,5 ч. л. корицы;


  • 25 г сахара.




Приготовление:



1. Нарежь очищенные яблоки на ломтики и сбрызни их лимонным соком, чтобы не потемнели. Добавь к ним лимонную цедру и мелко нарезанный сушеный инжир.



2. Смешай сахарный песок, яйцо и сырой желток, взбей миксером до полного растворения сахара. Добавь сюда же мягкое сливочное масло и молоко.



3. Смешай муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Введи мучную смесь в яичную и хорошенько размешай. Добавь в тесто яблоки, инжир, орехи. Кедровые орешки можно заменить замоченными в воде на сутки сырыми грецкими орехами, сырым арахисом или сырым чищенным миндалем. Замоченные орешки намного слаще и легче усваиваются, по консистенции напоминают кедровые.



4. Выложи тесто в смазанную маслом и присыпанную кедровыми орешками, сахаром и корицей разъемную форму.



Выпекайте торт 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!





 



Источник

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

кекс на кефире

Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:37 + в цитатник



Очень нежный и вкусный кекс.



Рецепт:



3 стакана муки



2 стакана кефира или простокваши



2 стакана сахара



100 г масла или маргарина



2 яйца



1 чайная ложка соды



щепотка соли



Приготовление:



Яйца растереть с сахаром. Добавить мягкое масло, еще раз растереть. Добавить соль и соду.



Замесить тесто постепенно добавляя кефир и муку.



Вылить в смазанную маслом форму и печь до готовности (примерно 40-50 минут при температуре 180 -200 градусов). Не перепекать, иначе будет сухим.



Готовый кекс выложить на тарелку. 



Приятного аппетита.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

ДЕЛАЙТЕ МОСТИК ЛЕЖА КАЖДЫЙ ДЕНЬ – И ВОТ ЧТО СЛУЧИТСЯ

Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:34 + в цитатник





Стать обладательницей красивой попы, пожалуй, мечтает каждая девушка. Однако ничто не дается легко; красивые ягодицы – результат постоянных тренировок, особенно в нашем нынешнем «сидячем» обществе, которое использует ягодицы исключительно для сидения.

А между прочим, ягодичные мышцы, как и остальные группы мышц нашего тела, нуждаются в укреплении и движении, которые ягодичным мышцам обеспечивает упражнение под названием «подъем таза лежа», «мостик лежа» или «мостик для ягодиц». Возможно, Вы слышали и другие варианты названий данного упражнения – это не столь важно.

Действительно важно то, что правильное выполнения мостика лежа позволит как стоит разогреть ягодичные мышцы.

Однако есть одна проблема – не все осознают, что подъемы таза могут сделать для их тела.

А это:
1. Подъем таза лежа прогонит боль в спине

Ослабленные нехваткой активности ягодичные мышцы – верный путь к боли в спине. Когда мышца, выпрямляющая позвоночник, и мышцы задней поверхности бедра берут на себя работу, которую должны выполнять ягодичные мышцы, появляется так называемая амнезия ягодичных мышц (Gluteal Amnesia). Это приводит к тому, что нагрузка, которую должны принимать на себя бедра, переходит на нижнюю часть спины, которая для этих целей не рассчитана. В результате этого и появляется боль в спине.

Делайте мостик для ягодиц каждый день, чтобы пробудить ягодичные мышцы и тазовую область. Так Ваше тело не забудет использовать для движения ягодичные мышцы, а не поясницу.
2. Подъемы таза лежа заставят боли в коленях покинуть Вас

Одной из основных причин болей в коленях является недостаточный контроль бедренной кости, т.е. она может слегка соскальзывать вперед, выворачиваться или смещаться ближе к центру тела. Такие частые движения приводят к появлению боли в коленях. Ягодичные мышцы играют важную роль в контроле бедренной кости у тазобедренного сустава, что сказывается на движении иных костей, соединенных коленным суставом.

Мостик для ягодиц (особенно вариант его выполнения с одной ногой) «научит» бедренную кость находится в правильном положении и избавит от боли в коленях.
3. Вы станете Выше

Занятия в спортзале – это прекрасно, но если все остальное время суток Вы проводите скукожившись, час тренировок не вернет Вам идеальную осанку. Активные и крепкие ягодичные мышцы и тазовая чаша помогают правильно сидеть, т.е. мышцы, расположенные под и над тазом, такие как мышцы кора, в случае слабости этих мышц принимают удар на себя, что приводит к неправильной осанке.
4. Красивая попа

Очень трудно пройти мимо красивой попы, не обратив на нее внимания. Так было и так будет. Расписывать данный пункт не имеет смысла – Вы и сами все знаете.

Просто делайте мостик для ягодиц каждый день – и не удивляйтесь, что Ваша вторая половинка начнет чаще хватать Вас за попу.
5. Мостик лежа решит Ваши проблемы с джинсами

Как правило, женщины часто сталкиваются с огромной проблемой – влезть в любимые джинсы порой ну никак не удается. Решение данной проблемы просто и гениально – идеальная попа, которая будет смотреться идеально практически в любых джинсах.

Что для этого нужно? Выполнять подъемы таза лежа каждый день!
6. Вы сможете установить личные рекорды в становой тяге и приседаниях со штангой

Становая тяга и приседания требуют активности и крепости ягодичных мышц. Слабые и неактивные ягодичные мышцы неспособны создать достаточное натяжение бедра – именно с такой проблемой сталкиваются многие тренирующиеся. Причина – недостаточно эффективное взаимодействие бедер и кора.

Одним из преимуществ выполнения мостика для ягодиц является куча вариантов данного упражнения, направленных как на активацию, так и на укрепление ягодичных мышц. Поэтому подъемы таза лежа помогут добиться больших успехов в становой тяге и приседаниях со штангой.

В общем, выполняя мостик для ягодиц каждый день, Вы сможете избавиться как от надоедливой боли в спине и коленях, так и натренировать мышцы, благодаря чему другие упражнения в спортзале и повседневной жизни будут даваться Вам намного легче!




Рубрики:  Здоровье и красота/Упражнения



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Греческое печенье

Среда, 23 Сентября 2015 г. 22:22 + в цитатник

Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре





 



Брынза в отличие от других питательных продуктов не только полезна, но и никак не сказывается на фигуре. Брынза поможет тем, у кого проблемная кожа, она нормализует пищеварение и не позволяет бактериям активно размножаться в кишечнике.

Понадобится.

250 г пшеничной муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 7-8 ст. ложки молока, 100 г брынзы, 1-2 ст. ложки тимьяна и любые другие травы (орегано, розмарин, кинза...) по вашему вкусу.

* Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Влить молоко и замесить достаточно крутое тесто.

* Размять брынзу вилкой и добавить вместе с травами в тесто. 

* Раскатать не очень тонко (примерно 5 мм), круглой формочкой вырезать печенье диаметром до 6 см. Выложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга.

* Поверхность печенья смазать взбитым яйцом. Можно присыпать кунжутом и травами.

* Поставить в духовку разогретую до 200 град. Выпекать пока поверхность не станет золотисто-коричневой (около 10 минут). Аромат великолепный!

Очень пикантные штучки! Прекрасно подходят для пикника!


 




Источник →

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

На краю цвета: Выбираем цветнику подходящее обрамление

Четверг, 23 Июля 2015 г. 07:03 + в цитатник
Рубрики:  Идеи для сада

Сад для ленивых

Четверг, 23 Июля 2015 г. 06:57 + в цитатник
Рубрики:  Идеи для сада

Влага во благо: Что делать с сырым заболоченным участком

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 05:44 + в цитатник
Рубрики:  Идеи для сада/То, что растет...

Метки:  

Лампа на солнечных батареях

Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:16 + в цитатник
Рубрики:  Идеи для сада

Мебель на кухне.Как сэкономить?

Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:22 + в цитатник
Рубрики:  Идеи для дома

Как сложить костровую яму

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 06:16 + в цитатник

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Вторник, 20 Августа 2013 г. 14:39 + в цитатник

Дневник Lov_15

Вторник, 20 Августа 2013 г. 14:39 + в цитатник
Житель современного мегаполиса со всеми плюсами и минусами этого... Люблю жизнь как таковую! Люблю много чего, и рада, что со мной любимые мной люди!


Поиск сообщений в Lov_15
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь