-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loriskap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 459
Комментариев: 254
Написано: 2327


Оригинальная капуста на зиму

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник

Осень хрустит у окошка спелым капустным листом...

Капуста по гурийски

Капусту режем на квадратики, свеклу на ломтики, Зелень и чеснок измельчаем, перемешиваем с  капустой и  свеклой. Добавляем жгучий перец. Заливаем кипящим рассолом.

Капуста 2 вилка, свекла – 2шт., чеснок – 2

На 1 л. воды: соль крупного помола – 2 ст.л, сахар – 1 стакан, уксус яблочный 1 стакан, масло растительное 1\2 стакана, 

Фаршированная капуста

Небольшие вилки разрезать на 4 части, обдать кипятком. Между листьями проложить дольки яблок, груш, соив, чеснока, морковь. Подготовленную таким образом капусту положить в эмалированную емкость и залить рассолом. Накрыть чистой тканью, положить кружок и легкий груз. Оставить в теплом месте на 5-7 дней, а затем переставить в холодильник.

Для рассола взять 1 л. воды добавить 50 г соли, 1 ст. ложку свекольного кваса или сока

остальные рецепты заготовки капусты на зиму, а так же полезные советы сможете прочесть  у "Милой Барышни"

Рубрики:  Домоводство/Готовим с удовольствием
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку