Печенье или ватрушка? Самое главное, что это чудо готовится быстро и очень легко!
|
|
Суббота, 31 Января 2015 г. 23:25
+ в цитатник
Печенье или ватрушка?
Самое главное, что это чудо готовится быстро и очень легко! А получается его очень целый противень!
Нам потребуется:
180 г сливочного масла из морозилки
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара
Для начинки:
400 г творога
3 яйца
150 г сахара
3-4 ст.л. меда
бумага для выпечки
Готовим:
1. Сливочное масло натереть на крупной терке.
2. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть руками массу в крошку.
3. Убрать крошку в холодильник. Духовку разогреть до 170 градусов.
4. Готовим начинку: взбиваем творог с яйцами и сахаром до однородной массы средней густоты. Я взяла коричневый сахар.
5. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошки. Равномерно распределяем.
6. На крошку выкладываем творожную массу.
7. Сверху выкладываем оставшуюся крошку. Поливаем растопленным медом
8. Ставим в духовку и выпекаем до румяного цвета (около 35-30 минут).
Дать остыть выпечке в противне. Затем разрезать на квадраты.
Приятного чаепития!
Источник
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-