-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 15846
Комментариев: 7804
Написано: 28105


Печенье или ватрушка? Самое главное, что это чудо готовится быстро и очень легко!

Суббота, 31 Января 2015 г. 23:25 + в цитатник
Печенье или ватрушка?

DSC_2614 (640x424, 74Kb)

Самое главное, что это чудо готовится быстро и очень легко! А получается его очень целый противень!

Нам потребуется:

180 г сливочного масла из морозилки
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара

Для начинки:

400 г творога
3 яйца
150 г сахара
3-4 ст.л. меда
бумага для выпечки

Готовим:

1. Сливочное масло натереть на крупной терке.

2. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть руками массу в крошку.

3. Убрать крошку в холодильник. Духовку разогреть до 170 градусов.

4. Готовим начинку: взбиваем творог с яйцами и сахаром до однородной массы средней густоты. Я взяла коричневый сахар.

5. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошки. Равномерно распределяем.

6. На крошку выкладываем творожную массу.

7. Сверху выкладываем оставшуюся крошку. Поливаем растопленным медом

8. Ставим в духовку и выпекаем до румяного цвета (около 35-30 минут).

Дать остыть выпечке в противне. Затем разрезать на квадраты.

Приятного чаепития!

DSC_2598 (640x424, 85Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/сыр
кулинария/пироги, пирожки, булочки


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гусенька   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 23:56 (ссылка)
Ой, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:54ссылка
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку