-Метки

ажурный кардиган аудиокниги видео вишневое варенье выпечка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки джемпер джемпера для детей для мужчин для шапок домашние животные домашние питомцы жакет жаккард жилет журналы по вязанию закуски здоровье знаменитости игрушки из творога интересно интересные факты кабачки как законсервировать рыбу как приготовить как связать как связать крючком как связать спицами как сшить кардиганы косметические процедуры котлеты красивый джемпер крючком кулинария лекарственные растения лекарственные травы летнюю рубашку мода и стиль мужской пуловер мужской свитер мясо мята новости отвары и рецепты пальто печенье платье плотный узор спицами полезные свойства полезные советы полезный свойства порционные пирожки приготовим продукты питания психология пуловер растения рукоделие с капюшоном салаты салфетки свитер с большим воротником своими руками следки спицами страны мира сумки сшить тапочки тархун топики туника удивительные улыбнитесь факты фото цветы крючком шалфей отвары и настои шаль крючком шаль спицами шапка эстрагон юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!

 -

Быстрый переход по страницам блога Loretta:

 -Цитатник

Лучший рецепт творожного печенья: - (0)

Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимы...

Ажурный жакет спицами - (0)

Источник

Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (0)

У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой ...

Домашняя сметана повышенной густоты: - (0)

из 3 литров молока 3 литра сметаны Готовить домашнюю сметану проще, чем кажется. Вам понадоби...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loretta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5148


Вкусности

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 07:04 + в цитатник

 

Десерт клафути с персиками с французским акцентом.
4721164_pirog_s_persikami_1_ (577x436, 51Kb)
   Готовить просто! Необычайно нежный вкус! На скорую руку.
 
Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 150 г
Пшеничная мука 200 г
Соль щепотка
Сметана 100 г
Молоко 60 мл
Персик 700 г
Сахарная пудра по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления - здесь!
* * * * *
Как приготовить пирог за 5 минут?
4721164_pirog_v_krujke (545x363, 226Kb)
   Быстрый и простой шоколадный пирог в микроволновке - отличный выход когда внезапно захотелось сладенького.
 
Пшеничная мука 2,5 ст.л
Сахар-песок 2,5 ст.л
Какао-порошок 1 бан.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 1,5 ст.л
Молоко 1,5 ст.л
Ванильный экстракт 0,25 ч.л
Шоколадная крошка 1 ст.л
Пекарский порошок 0,25 ч.л
Соль щепотка
 
Пошаговый рецепт приготовления - здесь!
* * * * *
 
   Засахаренные фрукты любят и дети, и взрослые. Готовьте их дома сами, и у вас получится не только вкусное, ной полезное лакомство.
 
4721164_tsykati (600x408, 88Kb)  Для приготовления цукатов лучше брать ягоды и плоды с твердой мякотью: яблоки, груши, сливы, айву, вишню, черешню, рябину, дыню, арбузные корки, а также цитрусовые.
 
   Нужно внимательно перебрать плоды: удалить недозрелые или поврежденные насекомыми, а также убрать весь видимый мусор и несколько раз промыть.

   Далее следует привычная процедура варки варенья, т.е. плоды нужно залить сиропом и варить до готовности, как вы это обычно делаете. Можно даже немного передержать плоды - уварить их до температуры кипения сиропа (107-108°) (сироп при этом будет более вязким).

   После вываривания плоды вместе с сиропом нужно вылить на дуршлаг или сито и оставить на 1,5-2 ч. Необходимо дать сиропу стечь, чтобы на сите остались сваренные полупрозрачные кусочки плодов или целые ягоды.

 

Рубрики:  Д. КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Д. КУЛИНАРИЯ/Напитки, десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку