Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимы...
Ажурный жакет спицами - (0)Источник
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (0)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой ...
Домашняя сметана повышенной густоты: - (0)из 3 литров молока 3 литра сметаны Готовить домашнюю сметану проще, чем кажется. Вам понадоби...
Морковный торт |
Смешиваем в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, специи и сухофрукты. Во второй миске смешиваем натертую на мелкой терке морковь, яйца и масло.
Смешиваем обе смеси. Выливаем в форму. Ставим в разогретую до 175º духовку на 35-40 минут. Взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Разрезаем на два коржа, промазываем сметанным кремом, посыпаем орехами, ставим на ночь в холодильник.
Рубрики: | Д. КУЛИНАРИЯ/Торты, печенье,пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |