Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимы...
Ажурный жакет спицами - (0)Источник
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (0)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой ...
Домашняя сметана повышенной густоты: - (0)из 3 литров молока 3 литра сметаны Готовить домашнюю сметану проще, чем кажется. Вам понадоби...
Пирог со шпинатом |
Замачиваем изюм. Пассеруем лук, отправляем туда размороженный и нарезанный шпинат. Протушиваем минут 5, снимаем с огня. Добавляем натертую брынзу, изюм, орешки и одно крупное яйцо.
Разрезаем пласт теста на полосы одинаковой ширины, выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Вторую ленту оборачиваем вокруг рулета... и так далее. Смазываем желтком. Отправляем в духовку, разогретую до 180º, минут на 40.
Рубрики: | Д. КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |