-Метки

ажурный кардиган аудиокниги видео вишневое варенье выпечка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки джемпер джемпера для детей для мужчин для шапок домашние животные домашние питомцы жакет жаккард жилет журналы по вязанию закуски здоровье знаменитости игрушки из творога интересно интересные факты кабачки как законсервировать рыбу как приготовить как связать как связать крючком как связать спицами как сшить кардиганы косметические процедуры котлеты красивый джемпер крючком кулинария лекарственные растения лекарственные травы летнюю рубашку мода и стиль мужской пуловер мужской свитер мясо мята новости отвары и рецепты пальто печенье платье плотный узор спицами полезные свойства полезные советы полезный свойства порционные пирожки приготовим продукты питания психология пуловер растения рукоделие с капюшоном салаты салфетки свитер с большим воротником своими руками следки спицами страны мира сумки сшить тапочки тархун топики туника удивительные улыбнитесь факты фото цветы крючком шалфей отвары и настои шаль крючком шаль спицами шапка эстрагон юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!

 -

Быстрый переход по страницам блога Loretta:

 -Цитатник

Лучший рецепт творожного печенья: - (0)

Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимы...

Ажурный жакет спицами - (0)

Источник

Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (0)

У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой ...

Домашняя сметана повышенной густоты: - (0)

из 3 литров молока 3 литра сметаны Готовить домашнюю сметану проще, чем кажется. Вам понадоби...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loretta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5148


Приготовим грибочки?

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:01 + в цитатник
 
Грибная запеканка
4721164_ (380x340, 28Kb)
На 4 порции понадобится:
Капуста – 500 гр
Шампиньоны – 500 гр  
Ветчина – 150 гр
Твердый сыр – 50 гр
Мясной бульон – 500 мл
Помидоры, яйца, луковицы – по 2 штуки
Сметана – 1 ст. ложка
Мускатный орех – 1 ч. ложка
Растительное масло, зелень, соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
   Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и тушить 10 минут с 2-мя столовыми ложками масла и воды. Лук, грибы, ветчину порезать кубиками и жарить на растительном масле 5 минут.
   Выложить слоями овощи и ветчину в форму, сверху положить нарезанные кружочками помидоры.
   Яйца взбить со сметаной, мускатным орехом, солью. Затем долить бульон и добавить перец.
   Залить овощи, присыпать тертым сыром и выпекать в духовке 40 минут при температуре 175°.
 
Рис с грибами и овощами
4721164_ris_s_gribami (420x380, 30Kb)
На 4 порции понадобится:
Длинный зернистый рис – 300 гр
Шампиньоны – 250-300 гр
Консервированная кукуруза – 100 гр
Замороженный зеленый горошек – 3 ст. ложки
Растительное масло – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
По 1 штуке - луковица, красный болгарский перец, средняя морковь
Пучок свежей петрушки, соль и перец – по вкусу.
Как приготовить
   Хорошо промыть рис. Затем залить его кипятком, что бы он покрывал рис примерно на сантиметр и варить на слабом огне под неплотно закрытой крышкой 20 минут.
   Промыть грибы и нарезать их тонкими ломтиками.   Очищенный перец порезать соломкой, а лук и морковку – кубиками.
   На сухой сковороде поджарить грибы до золотистого оттенка, а затем добавить растительное масло, нарезанный лук, измельченный чеснок, морковь и перец. Еще немного обжарить и добавить готовый рис, кукурузу и горошек.    Затем посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
   Подержать на маленьком огне еще 2 минуты и выложить в салатницу.
   А салаты с грибами вы любите? С какими именно вы предпочитаете: с маринованными, солеными или свежими? Для Вас портал Хочу! приготовил 7 топ-рецептов с шампиньонами, вешенками и опятами. Выбирайте на свой вкус, угощайте свою семью и гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Рубрики:  Д. КУЛИНАРИЯ/Грибы и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку