Делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимы...
Ажурный жакет спицами - (0)Источник
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (0)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой ...
Домашняя сметана повышенной густоты: - (0)из 3 литров молока 3 литра сметаны Готовить домашнюю сметану проще, чем кажется. Вам понадоби...
Делаем сердечки из продуктов |
Если салат украсить красивыми сердечками из помидора, то он обязательно привлечёт внимание гостей. Для этого вам понадобится только помидор и нож.
Теперь осталось уложить две половинки вместе и у нас должно получиться очень симпатичное помидорное сердце. Таким сердечком можно украсить салат, бутерброд или даже обычную яичницу.
Также такое съедобное сердце можно взять на вооружение для праздничного стола ко дню святого Валентина. Вместо банальной открытки украсить так кусочек мяса и дать понять своему возлюбленному, что он вамне безразличен.
**********************************
Для того чтобы придать вареному яйцу «сердечную» форму, необходимо использовать кусочек картона (например, из коробки от молока или сока), деревянную палочку для еды и две резинки. Охлажденное яйцо закрепляется специальным образом в картоне и выдерживается в течение 10 минут.
Итак, берем карандаш, пару резинок и плотную бумагу.
Яйцо не забываем отварить.
И внимательно смотрим картинки. Не давая яйцу остыть, кладем его на бумагу. Прижимаем карандашом и перевязываем по краям резинкой. Держим около 10 минут. Разобираем конструкцию. И аккуратно разрезаем пополам.
Рубрики: | Д. КУЛИНАРИЯ/Советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |