Без заголовка |

Метки: медовик |
Без заголовка |
Метки: вышивка разное |
Без заголовка |

Производитель: Renato Parolin
Кол-во схем: 133
Тип схем: символьные чёрно-белые, электронные (xsd, pat)
Формат: jpeg, xsd в архиве rar
Описание: Коллекция схем итальянского дизайнера Renato Parolin. Проникнутые духом старины, эти элегантные и романтичные дизайны завоевали огромное количество поклонников по всему миру. Эффектные, стильные и необычные деревца, сердечки, веточки и цветы вышиваются на одном дыхании.
Метки: вышивка моно |
Без заголовка |
Метки: вышивка.подушки |
Без заголовка |
Метки: вышивка цветы |
Без заголовка |
Метки: вышивка цветы |
Без заголовка |
Метки: вышивка цветы |
Без заголовка |
Метки: вышивка цветы |
Без заголовка |
|
Метки: вышивка цветы |
Без заголовка |
Метки: вышивка цветы |
настроение |
Метки: статусы |
Без заголовка |
|
коса |
Схема плетения косы с шарфом

|
Без заголовка |
Метки: вышивка лошади |
Без заголовка |
Метки: вышивка лошади |
Без заголовка |
Метки: вышивка лошади |
Без заголовка |
Метки: вышивка осень |
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Печенье с майонезом
Печенье,приготовленное по этому рецепту ,получается очень нежным,рассыпчатым,буквально тающим во рут
Для его приготовления нужно взять 1 стакан майонеза(250,0)
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 стакана муки
1 ч.л ванильного сахара или лимонной цедры
1/3 ч.л соды
Яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку и соду
Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи
На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут
Готовое печенье охладите,не снимая с противня
Подавайте с чаем
Вкуснятина!Никогда не думала,что с майонезом получается такое вкусное печенье!
Попробуйте,не пожалеете
|
Метки: рецепт печенье |
Без заголовка |
Банановый чизкейк
Всего 99 Кк в 100,0!

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.
Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Метки: рецепт чизкейк |