-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Яблоки в кляре

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Юля_Линд Яблоки в кляре

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)



4-5 яблок (больших и лучше взять кислые)
пол стакана сахара
1 стакан муки
3 яйца
пол стакана сметаны
и соль по вкусу

 

 

 

 

 

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)
Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Делаем кляр

 

Отделяем желтки от белков

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Взбиваем белки

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Смешиваем желтки, муку, сахар и сметану

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Солим (соли много не надо)

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Соединяем взбитые белки с тестом ,только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто, а вводите порциями, тщательно размешивая тесто.

 

Всё кляр готов!

 

Тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее

Готовим яблоки, моем их и вырезаем серединку

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует, так как они будут покрыты кляром, но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лимонным соком

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

Наливаем в казанок растительное масло, даём ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки.

Обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 

После 10 мин работы получаем вот это ...

 

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

Яблоки в кляре (Серия -Сладкий стол)

 


4814775___94478660_cooltext718938300 (110x38, 5Kb)

Серия сообщений "К чаю и кофе (2)":
Часть 1 - Любимый шоколадный кекс из микроволновки
Часть 2 - Пирог или кекс на фанте
...
Часть 4 - Айсинг - сахарно-белковая масса для украшения тортов
Часть 5 - «Омлет с яблоками» - просто, быстро и очень вкусно
Часть 6 - Яблоки в кляре
Часть 7 - Красивый прием для создания крендельков с начинкой
Часть 8 - Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Часть 9 - Пирожки «Бомбочки»
Часть 10 - «Ньёки» - итальянские ленивые вареники
Часть 11 - Запеченный хлеб с чесноком
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку