айсинг |
Для тех кто любит айсинг , а так же для только начинающих работать с ним мастер класс, как приготовить шарики из айсинга. Сначала приготовьте айсинг -возьмите несколько воздушных шариков, нитки,
не много растительного масла,
кондитерский шприц с насадкой №1 или № 2.
Надуйте шарики, оставив при этом нитку длинной, чтобы можно их подвесить для сушки
Шарики смазываем не много растительным маслом. Капните капельку масла на шарик и разотрите руками, так удобнее и быстрее.
Возьмите шарик за кончи и, с помощью насадки № 1 , выдавливайте айсинг, поворачивая шарик со всех сторон. Готовый шарик вешаем сушиться. Это пример конструкции для сушки, у вас будет своя:))
Оставляем сохнуть примерно на пять часов, но можно для уверенности оставить на ночь.
Возьмите очень осторожно шарик в ладошку и аккуратно, тупым предметом (концом кисти), стараемся в отлепить айсинг от стенок шарика. Не советую протыкать сразу, вероятность изломать шарик из айсинга большая.
Проколите шарик.
И очень аккуратно вынимайте лопнувший шарик.
Вот такую полусферу можно приготовить таким же способом.
Серия сообщений " АЙСИНГ ":
Часть 1 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 2 - МАСТЕР-КЛАССЫ
...
Часть 17 - ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты
Часть 18 - Рисуем айсингом. Украшение тортов
Часть 19 - айсинг
Часть 20 - СЛАДКИЕ СЪЕДОБНЫЕ ШАРИКИ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 21 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |