-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_mariana_aga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24


Инструкция Союзпромхлебопечения 1933г ( с моими комментариями по истории терминов )

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 21:11 + в цитатник


Инструкция

http://mariana-aga.livejournal.com/222615.html

Метки:  

АКСИНЬЯ_А   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:17 (ссылка)
Здравствуйте, Люда! Я о карельских пирожках - калитках. Думаю что выпуклую форму фестончикам можно придать не защипывая тесто, а завернув тесто на начинку вдавливать его тонкой палочкой (шпажкой) в начинку,немного присобирая по кругу, как бы подвигая один фестончик к другому.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку