-Метки

drops Маски НОСКИ ажур ажурная кайма азиатские модели аксессуары ананасы безрукавка береты болеро булочки вместе с детьми все для дома вторые блюда выпечка вязание вязание для детей грибы девочкам десерт дети для дома для женщин жакет жакет с коротким рукавом жаккард жилет заготовки закуски запеканки здоровье из бумаги кардиган комплект консервирование косы котлеты кофточка кофточка ажурная кофточка с коротким рукавом красота круглая кокетка крючком крючок кулинария курица листики мк мотивы мужские модели мясо новый год образование оформление блога палантин печенье пинетки пирог пироги пирожки пицца платье плед подборка подборка моделей полезности праздник праздничное меню пуловер реглан рельефный узор рукоделие рыба салат салаты сарафан снуд спицами спицы сумка сыр творог тесто топ торты туника уход за волосами уход за лицом хлеб цветы шали шаль шапка шапка с ушками шапки шарф шарфы шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liveinternetru


Закусочные пирожки с грибами и сыром

Четверг, 29 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Закусочные пирожки с грибами и сыром

5177462_zakusochnie_pirojki_s_gribami_i_sirom145828 (700x478, 238Kb)

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину.

Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открытые как-то симпатичнее выглядят. Удачи!

Ингредиенты:
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 10-15
 
 

Как приготовить "Закусочные пирожки с грибами и сыром"

 
Для начинки, обжариваем измельченные грибы с луком, добавив зелень и сметану. Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками, а затем треугольниками.
 
Треугольники теса смазываем желтком. В центр каждого треугольника, кладем начинку. Сверху кладем по кусочку сыра.
 
Острые углы треугольников складываем к центру и защипываем.
 
Кладем пирожки на противень, смазываем верх желтком и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут. Температура 190 градусов
 
Приятного аппетита!

 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги,пирожки,булочки,хачапури,пицца,пахлава,самс
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям