-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 314





Подруги

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:20 + в цитатник
В субботу собираюсь встретится с сестрой… двюродной. Уже год как не виделись. Она старше меня на 3 года. Она работает, я работаю… И все никак, как и наверное у многих… работа и вечно неразрешенные дела, которые вечно препятствуют хорошему отдыху или просто обретению минуты спокоиствия...

Год прошел, волнуюсь… о чем с ней говорить. Глупо конечно, ведь мы росли вместе. Играли во все что можно было, влипали в истории и влюблялись в мальчиков. В детстве живя по соседству были почти неразлучны. Но шло время и у каждой «маленькой взрослеюшей женшины» появились свои интересы и секреты. Уже не вопили при встрече: «УУУУУ!!! Я влюбилась! Видела бы ты его!» Страшие класы школы, универ, жамужество… Было больно отпускать лудшую подругу. Страшно, кажется больше такого не будет. Ошибалась, да былое не повторится но появится что-то лудшее… что-то что подойдет для «повзрослевшей Я»...

Ею оказалась моя нынешняя подруга… но об этом в друглой раз.

Хм… просто не буду парится и так же на вес Т.Ц заору «УУУУУ!!! Я влюбилась! В *****!!!!» и пусть все поидет как попало… а там и тема наидется… Главное увижу и вспомню.

НаЧистоту. маленький комммент, что в студии не прозвучал

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Привет всем тем, кто тут бывает хоть одним глазком.
Надеюсь есть такие и таких станет много больше.

Сегодня, 17 Февраля. Весна на старте. Славная погода. И Сегодня были съемки нам известной программы под откравенным названием НаЧистоту.
тема: 8 марта.
Разговор был обо всем и ни о чем. как правило, когда начинаешь тему отношений между парнем и девушкой, к одному мнению или решению проблемы не придешь. Потому что тема обширна, все не разобрать и самое главное: У каждого на этот счет свое мнение. И обязательно найдется тот, кто с этим мнением не согласится.

Романтика. Парень едет на велосипеде мимо девушки и спрашивает, не заказывала ли она такси?… оригинально, не правда ли? Но каждой ли это понравится?… нет. почему? потому что на вкус и цвет все карандаши разные (сама пробовала). На всю женскую половину не найти одного рецепта, каким бы хорошим пикапером Вы не были. или в таком случае может сыграть эффект неожиданности, она ответит НЕТ. либо Вы ей внешне не понравитесь. Если Вы подойдете к девушке, и скажете: Можно с Вами познакомиться, если вы сделаете это мило и вежливо, она познакомится с Вами (если Вы будете ей симпатичны). Главное сделать это как можно красиво, украсить улыбкой, всем своим очарованием. разве не здорово?
чтобы устроить ей романтику, нужно быть просто искренним. и Романтика сама придет, не нужно будет долго думать и напрягаться.
Ожет, в начале программы, сказал, что он 2 месяца ухаживал за девушкой, но когда устроил ей романтику, она просто не приняла это, как должна была. ПАРНИ! девушки не знают, чего они хотят. Она может мусолить три месяца и только потом сказать, что на самом то деле Вы ей не нравитесь, но она боялась сделать Вам больно. и конечно при таком раскладе, никакая романтика бы не спасла. тут уже к девушкам обращаемся, Девушки будьте проще, говорите прямо, показывайте, давайте знать, не надо мучить себя и других, не надо давать фальшивых билетов надежды. это опасно и не красиво.
так же затрагивалась тема дружбы между парнем и девушкой. ее не существует. идеалов тоже нет. тут все ясно.

и на последок, Дорогие Парни и Девушки. Будьте искренни. Будьте такими, какие вы есть. Любите себя. Уважайте себя. Следите за Собой. и если Вы действительно рады, показывайте Радость, Улыбайтесь и принимайте все с Сердцем.

P.S. С Наступающим 8 Марта! Больше радости и Счастья! Улыбка притягивает Зоровье, а Успех Пребудет!!! =))

Кем я хочу стать?

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Читая посты юных актюбинских блогеров в январе об олимпиаде, вспомнил еще одну интересную, ПМСМ, историю.

«Кем я хочу стать?» — почти все писали сочинения на эту тему в школе и не только, и не раз.

Помню, всегда начинал свои сочинения: «Хочу стать бухгалтером как мой папа!». Почему-то других профессии я вообще не рассматривал...

И вот, в 11-м, когда проходила школьная олимпиада, ко мне подошла учитель иностранных языков и попросила (это еще мягко сказано) отказаться от математики и пойти на английский. Хммм… подумал я… С английским никогда не дружил, но и по математике надоело все время занимать второе место после школьного ботаника… и согласился! А что? Свалить с уроков и еще не готовиться на следующий день – это ведь супер!

Учитель заверила, что будет мне помогать! Но я не подумал, что «до такой степени» мне поможет, что я с ней занял первые места сначала в школьной, потом в районной, а потом и межрайонной! За месяц хорошие бабки сделал :).

Вот, теперь надо ехать в Актобе на областную! Там, естественно, с позором занял последнее место, так как на второй тур не прошел только я… (зато хорошо провели время там толпой)!

Приехав домой, стал жить как обычно. Но в конце марта состоялся сурьезный разговор с отцом. Спросил, куда я планирую поступать… Ответил, что буду учиться на бухгалтера… Отец удивился… Предложил пойти на английский, так как у меня показатели по этому предмету высокие и на олимпиаду в Актобе поехал… Ну, я рассказал ему с каким «трудом» я туда попал и с каким позором я вернулся… Но он не стал меня слушать и нанял репетитора на апрель и май… Учились мы по Бонку «Английский за два года» :)… За два года – а мы всю книгу за два месяца прошли… Надо признаться, что я с полной серьезностью относился к этим занятиям, то ли было интересно, то ли не хотел, чтобы деньги отца просто пропали… сейчас не помню, что было основной причиной...

Сдав экзамены и отгуляв свой выпускной, мы поехали в город подавать документы. Зашли в универ и нашли свой этаж – этаж иностранных языков. Встретила нас женщина и спросила куда именно я хочу поступать – на филологический (т.е. учитель английского) или на переводческий? Я ответил «на филологический», а отец ответил «на переводческий»!

Так и пошел на переводчика :)

Сейчас я очень рад, что когда-то родители приняли за меня правильный выбор профессии. Даже не знаю, что было б, запишись я на «учителя»… Представить не могу… Я же не люблю школу и детей, который орут и срывают твой урок (есть опыт, к сожалению). И еще 40-миинутный анализ текста… Фиии… А у нас и предметы интересные были, да и вообще группа была супер-группой все четыре года учебы!

Так что, выпускники, прислушайтесь родителей (если еще не знаете, куда поступать) – они плохого не посоветают!!!

Метки:  

iPhone

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Вы думаете, что можно создать имиджевый образ без стильного телефона. Apple iPhone 4 самый модный телефон 2011 года! Исключительно соблазнительные девушки и самые стильные мужчины давно знают это. Айфон 4 это не просто функциональность, но и модный дизайн, престиж.

iPhone 3GS – это элитный телефон.

Эппл айфон 4 самый модный телефон в кругу отечественных знаменитостей.

Кто пользуется iPhone 3G ?
Джастин Бибер, Джейк Джилленхол, Виктория Бекхэм.
Apple iPhone и 20 самых сексуальных мужчин

Закари Куинто и Дин Макдермотт юзают Эппл айфон 4! А ты? Не хватает нала? Копия Айфона стоит в 10 раз дешевле!
Apple iPhone и 20 самых сексуальных женщин

Разве можно собрать имиджевый образ без престижного гаджета. Apple iPhone 4 самый модный смартфон 2011 года! Самые сексуальные девушки и только сильные мужчины давно знают об этом. Apple iPhone 4 это не просто функциональность, но и стильный дизайн, статус.

Эппл айфон 4 – это имиджевый смартфон.
iPhone 4

iPhone 3GS самый популярный гаджет в кругу зарубежных знаменитостей.

Кто любит iPhone 3G ?
Алекс Петтифер, Джейк Джилленхол, Бренда Асникар.

У кого из знаменитостей Айфон 4? Виктория Боня, Кэрри Андервуд, Орландо Блум.
Apple iPhone в сериале — Доктор Хаус

рассказ одной девушки про девочку кристину

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:12 + в цитатник
когда я училась в школе, я часто писала сочинения за своих двоюродных братьев. даже когда я уже школу закончила, а они еще учились, моя «помощь» продолжалась.

однажды брат попросил написать сочинение на тему «Человек, про которого я хочу рассказать». Я спросила: а про кого ты хотел бы написать?

он не знал. папы у него нет, только мама. может про кого-нить из родственников, или дедушке, который умер до его рождения....

я предложила свою версию. вот она...

«Я хочу рассказать про девочку по имени Кристина. она родилась в неблагополучной семье. ее родители пили, за детьми не ухаживали. она бродяжничала вместе с беспризорниками, попрошайничала на базаре.

по воскресеньям в одной из церквей беспризорников кормили горячим обедом — это было благотворительной акцией американских и местных волонтеров. кристина тоже ходила за своей порцией человеческой пищи. так ее заметила американская семья. они пытались наладить контакт, но девочка была нелюдимой. очень долго они завоевывали ее доверие. еще дольше оформляли опекунство. наконец им это удалось. сейчас кристина живет в штатах. наверное учится в университете. надеюсь, у нее все хорошо»

такое сочинение получилось.

а сама я познакомилась с нею во дворе.

у нас по соседству жила семья из штатов. у них было 4 детей. я подружилась со старшей — ребеккой. мы играли в мяч, бегали и учились понимать друг друга. иногда к ним приходили гости — тоже американцы. многие из них усыновляли детей, и не по одному. причем они усыновляли уже «больших» детей, а не грудничков. кристину усыновила бездетная семья. отмыли, пролечили, одели. девочка свободно говорила на 2 языках. я бы никогда не узнала ее истории, если бы не случай. мы играли в «столбики». чем больше игроков, тем веселее, поэтому звали играть всех. один из мальчиков со двора узнал кристину. он видел ее, когда она была беспризорной.

вы замечали, какими жестокими могут быть дети! «ты же попрошайка!» — обратился он к ней. кристина растерялась, покраснела: нет, не правда.

— да ты с бомжами ходила, бутылки подбирала! — не унимался он. а мы все растерялись, хотя по хорошему надо было устроить ему темную. когда я рассказала маме, она согласилась, что когда напрашиваются, нельзя отказывать.

позже ребекка рассказала историю кристины. у американцев не принято скрывать от детей правду. они учат их не высмеивать, а сочувствовать.

как применять танец в творчестве

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Друзья! Пока я писала здесь блог по танцетерапии, многие из вас обращались ко мне с вопросом, где и как можно позаниматься. Так вот, танцетерапию я пока не веду, но элементы ее использую во многих своих тренингах. Один из таких запускается в следующую пятницу.

это тренинг ART Directions.





Тренинг разработан специально для дизайнеров. по задумке он предназначен для того, чтобы дать дизайнерам новые инструменты: развития своего творческого мышления, саморегуляции, коммуникативным навыкам, навыкам презентовать свои работы. Еще здесь будут необычные процессы, такие как техники «рисования танца» и «танцевания рисунка».





Первый модуль называется Поиск творческого начала через осознание тела и движение. В программу входит:

1. Телесные разминки, поиск своего движения.

2. Поиск естественного дыхания.

3. Поиск идеи через движение.
4. Мастер класс от Анны Макагоновой - развитие графических навыков
4.1. Графическая разминка
4.2. История в линиях
5. История танца и танцтеатра как источника вдохновения для дизайна.
6. Мастер класс от сестер Габбасовых - Танцтеатр и перформанс
7. Динамическая медитация Ошо — No dimensions
8. Пять ритмов движения Габриэллы Рот.



Далее нас ждет второй модуль, Инструментарий арт-директора, который пройдет в марте.

на нем мы остановимся на таких процессах как:


1. Работа с брифом.
2. Ораторские навыки
2.1. Поиск метафоры
2.2. Работа с аудиторией
2.3. Работа с внутренним ресурсом
3. Мастер класс от Анны Макагоновой
3.1. Понятие клаузуры. Клаузура на образ
3.2. Стилизация «От лишнего к нужному»
3.3. Стилизация как поиск художественной сути



И в апреле мы завершимся с третьим модулем Поиск творческого начала через звук.
Это будет, пожалуй, самый смелый и неожиданный тренинг в моей практике. На нем ожидается сюрприз от студии Фотокоръ — фотографирование звука. А базовая программа выглядит так:


1. Звучание как источник вдохновения.
2. Слушание как источник вдохновения.
3. Мастер класс от Бауыржана Жылкыбаева. Урок игры на этнических инструментах.
4. Поиск связи звука с визуальным воплощением. Разработка визуального образа.


Безусловно каждый модуль будет завершаться проектом. И это самая важная часть тренинга. Мы не просто что-то делаем, но ищем пути воплощения этого в своей дизайнерской работе.

Мой тренерский профайл можно увидеть здесь.

Буду рада вас на нем увидеть, чтобы записаться, можно позвонить по тел. +7701 744 0822, или выслать заявку на krugozor.ad@gmail.com
дополнительная информация о проекте на нашем сайте

Метки:  

вот что случается

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Ух давно я не писала в мой мини блог, да даже и нечего писать всё превосходно и почти иделаьно...

Кстати спасибо, прислали и мне пакетик с сувенирами от Азиады, мои родители и племяник все разобрали))

Но вот тут вспомнила одну неприятную историю произошедшую со мной. Это было когда на улице стояли летние деньки, и я собралась в университет, чтобы оплатить учебу. В коридоре возле бухгалтерии было очень много студентов, очередь на целый день. И вот я, стоя возле шкафчика, начала опираться на него, зная что моя очередь придет совсем не скоро. Прошло уже 40 минут, я начала стоя засыпать… и вдруг чувствую что на затылке мой волос вырвали. Я сразу же подумала что зашемила волосы шкафом. Встав прямо я поправила волосы и… о май гад, мимо меня прошла девушка, которая стояла сзади меня и я увидела в её руках мой волос. Т.к. поблизости не было людей с длинными черными волосами, я сразу догадалась, что это она вырвала у меня с затылка волос. Она шла мимо меня накручивая волос на палец и что-то бормочя… Скажу сразу я не из робкого десятка, но меня порализовало и я вшоке не могла нничего сделать, а девушка тем времнем выходила из помещения.

После этого я расказала всё своим родителям, они мне посоветовали просто не париться и выбросить из головы, но не могу...

Может кто-то знает что это было?

Замахнемся на три страшные буквы

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:05 + в цитатник
ЖКХ. Не знаю, как вас, а меня они пугают. Жилищно-коммунальное хозяйство. Так уж сложилось, что ассоциации с этим словосочетанием какие-то печальные, неспокойные, смутные. Плохо выметаемые дворы, редко ремонтируемые подъезды — это еще не самое ужасное. Вот если, не дай Бог, у кого-то всерьез потечет крыша, то тут и начнется самый страшный триллер под названием: «Где деньги на ремонт?»

Другие всем известные три буквы — КСК — вечно жалуются на нехватку средств, от текущей крыши открещиваются, требуют дополнительных взносов с жильцов. В итоге, если после череды крикливых собраний, сторонам удастся договориться, то не факт, что после выстраданного ремонта крыша снова не потечет. При этом информация о том, какие подрядчики и за какие деньги делали ремонт, останется «секретом фирмы» от КСК. И как добиться отчета, как проверить его достоверность, кому пожаловаться, если есть претензии? Мало кто знает план действий в подобной ситуации.

На моей памяти, кажется, никто из друзей-знакомых никогда не хвалил свой КСК. Создается впечатление, что это какие-то гордые, независимые, совершенно никому не подконтрольные организации. А ведь, по сути, это — так называемые структуры «самоуправления», то есть — это мы ими управлять должны. А на деле?

Сейчас в Казахстане готовится к внедрению новая реформа ЖКХ. Думаю, всем нам будет полезно — как говорят, на уровне «пользователя» — разобраться, что собираются менять, почему, и что нам это даст? Поэтому журналисты ток-шоу «Соседи» погрузились в «черную дыру» информации о насущных проблемах нашего ЖКХ, о прошлых и нынешних реформах в этой сфере.

Уж есть договоренность, что на программу из Астаны приедут представители госструктур, которые в настоящий момент разрабатывают и тестируют новшества. Они будут нам разъяснять суть. А у нас будет возможность задать свои вопросы. Самые наболевшие.

Так вот, дорогие друзья, всем желающим высказаться на тему ЖКХ мы хотели бы предложить такую возможность. Если у Вас есть своя животрепещущая история о той самой текущей крыше, или о затопленном подвале, или о захватившем двор кафе, или еще о чем-то, что делает Вашу жизнь не комфортной, пишите нам, или звоните. Будем разбираться. Телефон редакции в Алматы: 272-260-19-50.

Функциональные новости! :)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Признавайтесь, все уже оценили наш «вездесущий глаз», который появляется теперь под каждым постом, обсуждением в сообществе и фотографией и… сообщает всем нам, сколько же человек уже просмотрело указанную единицу контента :) А проще говоря — это количество просмотров. Надеемся, что вы оценили и вам пришлось по нраву ;)

И чтобы вас порадовать еще больше, сообщим по секрету, что в ближайшее время будут еще функциональные обновления на сайте. Так что следите за нашим блогом и твиттером.

p.s. Кстати, если вы рады также, как и мы, нашему «вездесущему глазу», то поделитесь этой новостью через кнопки «Поделиться Вконтакте, в Фейсбуке, В Твиттере, В Моем Мире, в Гугл Баззе» и так далее :) Будем очень признательны!

Это начинается в воскресение

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Дорогие друзья! Хочу еще раз напомнить, что на телеканале «Хабар» готовится к выходу новый телевизионный проект «Особое задание», — со стрельбой, взрывами, погоней, БТРами, вертолетами и прочими элементами настоящего военного реалити-шоу. В этой передаче ваш покорный слуга попытался влезть в шкуру супергероя. Что из этого вышло, вы узнаете 20 февраля, в 18:30 по алматинскому времени. Продолжение смотрите там же, на «Хабаре», каждое следующее воскресенье. Саунд-треки к передаче и песня – дело рук группы «Мотор-Роллер». Желаю всем приятного просмотра!


Поиск сообщений в liveinternet_profile
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь