-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93358
Написано: 129756


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «МЕЧТА»

Суббота, 30 Июля 2016 г. 12:15 + в цитатник
Да, точно говорят: «Мечтать не вредно»...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 стакана муки
200 грамм сливочного масла
3 яйца
3-4 яблока
Сода
Ванилин
Соль

23 (608x342, 71Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желтки отделяем от белков и растираем с 3/4 стакана сахара, добавляем размягченное сливочное масло, половину чайной ложки соды, пол пачки ванилина и соли на кончике ножа. А также два стакана просеянной муки.
Перемешиваем всё как следует - у нас должно получится мягкое тесто.

Разделяем тесто - на побольше и гораздо меньше.
Большую часть теста кладем на противень и выравниваем рукой.
Меньшую часть кладем в морозильную камеру.

На крупной терке натираем яблоки и посыпаем на тесто. Взбиваем оставшиеся белки и полстакана сахара (буквально, как безе) и заливаем яблоки сверху.

Охлажденную часть теста протираем на крупной терке и рассыпаем поверх белка.

Выпекаем в течении часа на среднем огне.
Когда наш пирог остынет, посыпаем его сладкой пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку