Приготовление: Отвари куриное филе и яйца. Курицу разбери на волокна, а яйца – натри на терке с твердым сыром и смешай с рубленой зеленью и майонезом. Один лист лаваша смажь майонезом, выложи курицу и накрой вторым листом. Добавь яичную начинку, сверни тугой рулет, заверни его в пленку и убери в холодильник.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи и немного обжарь шпинат с чесноком. Смажь лаваш сливочным сыром, присыпь специями и выложи начинку. Сверни рулет, оберни его пленкой и отправь в холодильник.
3. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 1 куриное филе, 1 пучок зелени, 200 г сливочного сыра, 150 г корейской моркови.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь куриное филе. Немного измельчи морковь и мелко наруби зелень. Смажь лаваш половиной сливочного сыра, посыпь зеленью и накрой вторым лавашем. Снова смажь его сыром, выложи курицу и корейскую морковь, и сверни рулет. Оберни его пленкой и убери на 1 час в холодильник.
4. Рулет из лаваша с курицей и грибами
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 1 луковица, 300 г грибов, 180 г сливочного сыра, 30 г зелени, специи.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи и обжарь лук с грибами, приправь по вкусу. Мелко наруби зелень и смешай ее со сливочным сыром. Смажь лаваш сливочным сыром, выложи начинку, сверни тугой рулет, заверни его в пленку и убери в холодильник.
5. Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 300 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 150 г помидоров, 80 г маринованных огурцов, 1 фиолетовая луковица.
Приготовление: Отвари или запеки курицу, а потом мелко ее нарежь. Шампиньоны нарежь пластинками и обжарь на сковороде до готовности. Тонко нарежь фиолетовый лук, помидоры и маринованные огурцы. Смажь лаваш плавленым сыром, разложи всю начинку и сверни рулет. Оберни его пленкой и убери в холодильник на 1 час.
6. Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 150 г пекинской капусты, 1 помидор, 1/2 огурца, 1/2 болгарского перца, 150 г сливочного сыра, 50 г сметаны, специи.
Приготовление: Курицу запеки в духовке и тонко нарежь. Смешай сметану со специями, смажь ею лаваш и добавь сливочный сыр. Тонко нарежь все овощи и разложи их вместе с курицей. Сверни лаваш, заверни его в пленку и убери на полчаса в холодильник.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи зелень и мелко нарежь огурец. Смажь лаваш майонезом и выложи всю начинку. Сверни рулет, оберни его пленкой и убери в холодильник.
8. Рулет из лаваша с курицей и ананасами
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 4 кольца ананаса, 1 яйцо, 100 г сливочного сыра или майонеза, 80 г твердого сыра.
Приготовление: Отвари и мелко нарежь куриное филе и яйца. Точно так же нарежь ананасы и натри сыр на крупной терке. Смажь лаваш сливочным сыром или майонезом. Выложи начинку, сверни рулет, заверни в пленку и убери в холодильник на 1-2 часа.
9. Рулет из лаваша с курицей и свеклой
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 300 г свеклы, 100 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 5 г чеснока, 100 г майонеза, специи.
Приготовление: Отвари или запеки курицу и свеклу. Мелко нарежь куриное филе, а свеклу и два вида сыра – натри на терке. Измельчи чеснок и смешай вместе все ингредиенты, добавь майонез и специи по вкусу. Выложи начинку на лаваш, сверни рулет, заверни его в пленку и отправь в холодильник.
Приготовление: Отвари курицу, картошку и морковь. Натри овощи на терке, мелко нарежь курицу, измельчи орехи, чеснок и зелень, и заправь все майонезом. Выложи половину начинки на лист лаваша, накрой вторым листом и добавь вторую половину начинки. Сверни рулет, заверни в пленку и убери в холодильник.
11. Рулет из лаваша с курицей и черносливом
Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 150 г сливочного сыра, 70 г чернослива, 4 веточки кинзы, 50 г грецких орехов.
Приготовление: Курицу приготовь любым удобным способом и нарежь. Залей чернослив горячей водой на 10 минут и тоже нарежь. Измельчи орехи и кинзу. Смажь лаваш сливочным сыром, выложи всю начинку и сверни рулет. Заверни его в пленку и убери в холодильник пропитаться.