-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ

Понедельник, 07 Марта 2022 г. 09:18 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

9






ИНГРЕДИЕНТЫ




● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки

Для начинки:

● сыр и карамельки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части.
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см., вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.). На широкую часть каждого сегмента положить карамельку или кусочек сыра и закрутить рогалик.
6. Противень смазать растительным маслом, выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении.
7. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
9. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
10. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром, а рогалики с сыром – маком.
11. Выпекать около 25 минут, до зарумянивания.

Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими.

Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.





УДАЧИ И ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ ВКУСНО


9
Рубрики:  ГОТОВИМ/---сдоба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку