-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

Понедельник, 21 Февраля 2022 г. 10:06 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


ИНГРЕДИЕНТЫ




пшеничная мука 400 гр.
сахар 200 гр.
маргарин 100 гр.
яйцо куриное 1 штука
молоко 80 мл.
разрыхлитель 10 гр.
ванилин или ванильный сахар



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до t 180* С. духовке 15 минут.

Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.




VFL.RU - ваш фотохостинг


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЛАДКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!


Рубрики:  ГОТОВИМ/---сдоба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку