-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15272
Комментариев: 32475
Написано: 84145


КАПУСТА С ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 10:23 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

---- 4




==- 4


ИНГРЕДИЕНТЫ




капустa белокочанная
моркoвь (свекла)
лавровый лист (на банку) — 3-4 шт
перец черный (горошком на банку) — 8-10 шт
сахар (рассол, на 1 л воды) — 4 ст.л.
соль (рассол, на 1 л воды) — 2 ст.л.
уксус (70%, рассол, на 1 л воды) — 2 ст.л.
перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) — 1 ч.л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.




==- 4


УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК


---- 4
Рубрики:  ГОТОВИМ ЗИМНИЕ ЗАГОТОВКИ/--зимние разносолы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку