-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15272
Комментариев: 32475
Написано: 84145


ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ЖИРА

Среда, 29 Августа 2018 г. 09:31 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

--0-- 14




=-0= 14


ИНГРЕДИЕНТЫ




Говядина нежирные куски— 1 кг Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт Растительное масло — 1 стакан Уксус столовый — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Соль, чёрный перец — 1 ч. л.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Мясо промываем и нарезаем мелкими кубиками, посыпаем мясо солью, перцем, лавровым листом и измельчённым луком, поливаем уксусом. Перемешиваем и ставим в холод на 6—8 часов, конечно, лучше на ночь. После того как мясо полежит в холоде, выкладываем его в жаровню или блюдо для запекания и равномерно заливаем маслом. Масло нужно столько, чтобы оно покрывало полностью мясо. Накрывать мясо перед запеканием нужно пергаментной бумагой и плотно прижать. Затем накрыть сверху фольгой и положить на всё это крышку и запекать в духовке при 130 градусах минут 50. После достать мясо, добавить к нему дольки чеснока, которые можно разрезать пополам, для более сильного аромата. Вернуть все слои нашего покрывала на место и запекать ещё 2—2,5 часа. Тушёнку можно сразу есть или закатать в стерильные банки и хранить до зимы.





=-0= 14


ВКУСНЕЙШИХ ВАМ ЗАГОТОВОК


--0-- 14

Серия сообщений "---консервы тушенка":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 2 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
...
Часть 4 - СЕЛЕДОЧКА НА ЗИМУ
Часть 5 - СВИНОЙ РИЕТ, ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ
Часть 6 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ЖИРА
Часть 7 - СВИНАЯ ТУШЕНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Часть 8 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ
Часть 12 - КИЛЬКА С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Часть 13 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ НА ЗИМУ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

tanai1956   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2018 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо,Лиола за интересный рецептик!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 10:42ссылка
СПАСИБО СОЛНЫШКО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку