В глубоком сотейнике с толстым дном (тесто будет пениться) соединяем яйца, масло, сахар и мёд. Ставим на маленький огонь и прогреваем минут 5, помешивая. Если нет сотейника с толстым дном, делайте это на водяной бане.Добавляем соду (погасить), ещё мешаем на огне 3 минуты. Снимаем с огня.Всыпаем разрыхлитель и какао. Перемешиваем.
Соединяем с мукой. Тесто должно получиться как пластилин. Заворачиваем в пакет или пленку. Убираем в холодильник на час.Делим тесто на равные части. У меня получился высокий торт из 8 коржей диаметром 18 см.Раскатывать каждый корж надо сразу на пергаменте и максимально тонко (до 1-2 мм), т.к тесто поднимется раза в 4 при выпекании. Если тесто начинает липнуть к скалке, обмакните руку в муку и проведите по коржу.Выпекать каждый корж в заранее разогретой до 180С духовке 5-6 минут.Полностью остывшие коржи можно снять с пергамента, помогая себе ножом.Для крема смешать в сотейнике с толстым дном яйца, сгущенку, молоко и муку. Уварить на маленьком огне постоянно помешивая (крем будет густым). Остудить.Взбить миксером пачку масла комнатной температуры, выложить остывший крем и ещё раз все хорошенько взбить.
Собрать торт, обильно смазав все коржи кроме верхнего. Убрать в холодильник на ночь.