-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей: 1296
Комментариев: 18
Написано: 1322


Закусочный пирог с тыквой, творогом и черносливом

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закусочный пирог с тыквой, творогом и черносливом


 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. ледяной воды
  • щепотка соли
Для начинки:
  • 4 стакана тыквы (мелко натертой и отжатой)
  • 150 гр. творога
  • 150 гр. твердого сыра
  • 6-7 шт. чернослива
  • 2 крупных яйца
  • 100 гр. сметана (или сливок)
  • зеленый лук по вкусу
  • соль, перец по вкусу
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Тесто. Муку порубить ножом в крошку вместе с охлажденным и мелко нарезанным сливочным маслом. Добавить яйцо, соль, воду и замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут.

Начинка. К мелко натертой и отжатой тыкве добавить творог, 100 гр. натертого сыра, мелко нарезанный чернослив, немного взбитые вилочкой яйца, сметану (сливки), мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Сборка. В разъемную форму для выпечки, 24-26 см. диаметром, выложить тесто и распределить по дну и бокам, сформировав бортики высотой 3-4 см.
На тесто выложить начинку и разровнять.
Оставшийся твердый сыр натереть и посыпать им пирог сверху.

Выпекать 40-45 минут при 180 градусах.

Подавать можно и теплым и холодным.
 

Приятного аппетита!!!

http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2016/11/blog-post_18.html?"] Закусочный пирог с тыквой, творогом и черносливом[/url]
 

 
Рубрики:  выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку