белковый торт с курицей и творогом |
Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим около 30 минут.
Достаем из воды и охлаждаем. Затем нарезаем кубиками.
Для каждого слоя торта нужен будет омлет из трех белков и одного желтка.
Белки и желток слегка взбиваем вилкой и поджариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без всякого масла. Диаметр сковороды не очень большой - около 20 см.
Всякому торту нужен вкусный крем, который объединит все составляющие в единое целое. Наш белковый торт с куриной грудкой - не исключение.
Мелко рубим чеснок и большой пучок зелени, добавляем нежирный творог и перемешиваем. Нежирного кефира вливаем столько, чтобы полученный крем можно было намазать на омлет. И солим по вкусу. Творожный крем с зеленью готов.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |