Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.
И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
Кабачок (можно замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но во второй раз я отварив свежий кабачок, и мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр
и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.
Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус edimdoma.ru