-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Коллекция тортов с Клубникой часть 1

Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:32 + в цитатник
"Марципан-клубничный Торт"

IMG_3479 (700x466, 145Kb)

Нам понадобится:

Для бисквита:

4 яйца
120 гр.сахара
100 гр. муки
20 гр. како
3 ч. ложки разрыхлителя

Для крема и оформления:

150 гр. белого шоколада
5 листьев желатина
600 гр. свежей клубники
500 мл. свежих сливок
2 пакетика порошка для взбития сливок
150 гр. клубничного варенья
1 упаковка марципанного одеяло

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 175 градусов. для бисквита яйца,сахар и 4 ст. ложки воды взбиваем . Муку, какао, и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в яичную массу. Вливаем в заранее смазанную слив. маслом форму 26 см. диаметром и печем 30 мин. достаем из духовки и даем остыть , когда немного остынет вынимаем из формы и режим пополам .

Принимаемся за крем:

100 гр. белого шоколада топим на водяной бане. Желатин ложем в воду для разбухания. Клубнику тщательно моем , 400 гр. режим дольками. Сливки и порошок взбиваем .
Желатин отжимаем растапливаем 5 ст. ложек сливок перемешиваем с желатином , снимаем с огня . При помешивание добавляем взбитые сливки и растопленный шоколад. Крем и клубнику поочередно ложем на бисквит , второй половинкой бисквита накрываем и ставим в холодильник на 2 часа.

Принимаемся к декорации:

Оставшуюся клубнику режим пополам, оставшийся шоколад трем на крупной терке. Торт достаем из холодильника и смазываем вареньем. Марципановое одеяло по рекомендации на упаковке раскладываем на торт. Украшаем клубникой и тертым шоколадом.

Торт готов .Приятного аппетита.

"Клубничный слоеный торт"

IMG_3501 (700x466, 247Kb)

Нам понадобится:

Для теста:

150 гр. творога
140 гр. сахара
1 ч .ложка цедры лимона
6 ст. ложек растительного масла
250 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
750 гр. свежей клубники
3 листа желатина
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка сахарной пудры
Способ приготовления:

Духовку подогреть на 200 градусов. Творог , сахар ,цедру ,растительное масло , муку , разрыхлитель смешать . Тесто разделить на 3 части и раскатать на 24 см. в диаметре.
по очереди печь по 15 мин. Клубнику промыть 1,4 часть убрать в сторону еще 1,4 часть измельчить в пюре другую часть порезать на половинки.
Желатин отжать и растопить и добавить клубничное пюре. Сливки ,ванильный сахар и 40 сахара взбить и все смешать.
Половину крема с помочью кулинарного шприца распределить по первому пласту и половину порезанных клубничек ложим 2 пласт и повторяем . Ложем 3 пласт со сливками , клубникой, сахарной пудрой ,цветами и листочками декорируем торт.

Торт готов . Приятного аппетита.
"Клубничный торт"

IMG_3505 (466x700, 157Kb)

Нам понадобится:

Для бисквита:

4 яйца
120 гр.сахара
100 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
Для крема и декорации:

600 гр. свежей клубники
1 ст. ложка сахара
500 мл. сливок
2 пакетика ванильного сахара
3 пакетика порошка для взбития сливок
225 гр. клубничного варения
2 ст. ложки сахарной пудры

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 175 градусов. для бисквита яйца,сахар и 4 ст. ложки воды взбиваем . Муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в яичную массу. Вливаем в заранее смазанную слив. маслом форму 26 см. диаметром и печем 30 мин. достаем из духовки и даем остыть , когда немного остынет вынимаем из формы и режим на 3 части.
Принимаемся за крем:

Клубнику моем, 6 ягод и 1 ст. ложку сахара перетираем. Сливки,ванильный сахари порошок для взбития сливок перемешиваем и взбиваем. Пюре добавляем в сливки и перемешиваем.
Половинку бисквита смазываем вареньем и ложем второй слой , 0,5 см. толщины ложем крем. Оставшуюся клубнику режим пополам, 2,3 из них раскладываем по торту .Крем выкладываем формой купола и смазываем края торта. Середину украшаем оставшейся клубникой. 3 часть торта измельчаем и украшаем края торта обсыпаем пудрой.

Торт готов .Приятного аппетита.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

NordNik   обратиться по имени Торт для друзей Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:37 (ссылка)


К себе я в гости позвала друзей,
И торт пеку для дорогих гостей.
Из слов и рифмы, тесто замесила,
И в настроении слегка игривом,
Щепотку смеха, пригоршню веселья,
Добавлю в, рук моих, творенье.
И радостью я торт свой подсластила,
В стакан, любовь я к вам вместила,
И тоже в корж влила. Перемешала.
Ещё добавила, что б всем её хватало,
И кремом дружбы смазала вдвойне.
Испёкся торт. Идут уже друзья ко мне.


Автор: Алиса



77_Торт для друзей (583x488, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 01:45 (ссылка)
Скоро поспеет клубничка, вот парадую своих близких!!! Благо Дарю за столь необычный рецепт!!! У Вас случайно нет рецепта торта с пралиновой начинкой???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:05ссылка
А какой именно не подскажете с орехами или фруктами или с добавлением алкоголя в тесто их много. Вы мне немного больше опишите а я посмотрю и если есть поделюсь )))
ketsy   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:26 (ссылка)
ням-ням. обожаю клубнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:23ссылка
Рада что понравилось)))
0_4fd50_f6a60546_L.jpg (457x469, 66Kb)
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:12 (ссылка)
Ммм...как вкусно!!! Пока все не попробую из гостей не уйду! Спасибушки за рецепты!

506 (500x500, 1035Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:24ссылка
да я не против у меня большой выбор....
0_4fd54_23b71ea1_L.jpg (439x500, 332Kb)
kIrena_Snake   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:26ссылка
рада очень что вам понравилось)))
7-2 (400x400, 110Kb)
milaya_lyudmila   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо...Клубника уже есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alla_sumeny   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:57 (ссылка)
Красиво смотрится... вкусно наверное...
200 (600x450, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 03:13 (ссылка)
Громадное спасибо за тауку замечательную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 03:55 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
надюха_1   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:56ссылка
Всегда пожалуйста )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку