![]() | Капелька_Души написал 24.09.2013 07:50:25: Prekrasnii Dnevnik!Spasibo!!!
|
![]() | Irina_25 написал 22.02.2013 22:12:48: Зашла из любопытства-это кто-же такие красивые посты пишет?! Последние интерьеры-это что-то! Всем бы так жить-богато и красиво! А тут ещё у хозяйки день рождения сегодня! Поздравляю от души,счастья,успехов и отличного настроения!
|
![]() | iren_k71 написал 16.11.2012 12:44:49: Спасибо за хорошие и интересные темы и ссылки!
|
![]() | Litops написал 11.11.2012 13:38:57: |
![]() | Natasha_1961 написал 27.10.2012 07:26:09: Добрый вечер. Была у вас в гостях. Спасибо за дневничок. Очень понравился.
|
Фаршированные окорочка |
Фаршированные окорочка
Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
Эти заготовки мы будем фаршировать.
Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.
Займемся приготовлением фарша.
срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем
можно добавить чуть манки
Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.
посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом
Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки
Приятного аппетита!
http://nnm.ru/
Рубрики: | Кулинария |
Исходное сообщение Aljonuska
выглядит вкусно и не сложно, надо будет попробовать...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |