-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2009
Записей: 4400
Комментариев: 530
Написано: 4977


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 20:10 + в цитатник
 
Для теста:
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль или ванильный сахар
Для начинки:
500 г вишни без косточек
полстакана сахара

 

 

Как готовить

  1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
  2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.

 

  1. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

 

  1. Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.

 

  1. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 

 

AdMe.ru желает вам приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клара66   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 20:31 (ссылка)
Lina333, Благодарю за вкусняшку!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку