Яблочный пирог (c половинками яблок) |
"Яблочных пирогов много не бывает..." - сказала я и приготовила ароматный, нежный пирог с яблоками и черносливом!
|
Свитерок спицами для малыша до 6 лет |
|
Вот такая колбаса. |
|
Говядина с черносливом |

|
Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» |


Для пресного теста:
Для начинки:
|
Штрудель |

(Из второй книги Шулы Модан)
Как пишет сама xозяйка данного рецепта:
"Мягкое и еластичное тесто,которое легко вымешивается руками. Читать далее
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/
|
Рулет "Творожник |

|
Содовый хлеб |

Приятного аппетита !!!
|
Печенье Ракушка |

|
Куриное филе в яблоках |

|
Кисло-сладкая свинина «Гобаджоу» |


Для маринада:Читать далее
|
Вертута с яблоком |
Предлагаю рецепт молдавского блюда «Вертута»
Все мое детство прошло у бабушки в Кишиневе, и до сих пор ясно помню незабываемый вкус вертуты. Может и вам понравится!
Тесто:
1 стакан теплой водыЧитать далее
Надеюсь, Вам придется по вкусу
ИСТОЧНИК
|
СМЕТАНКА ДОМАШНЯЯ (диетическая) + |

Оказывается можно сделать сметану из... простокваши!
Замечательный эксперимент провела Danna. Там, где она живет, сметану не продают, а сметанки хочется! Читать далее
Попробуйте, может быть вам тоже понравится!
|
+ творожное печенье с яблочной начинкой |
Не знаю, правильно ли я назвала это изделие печеньем. Это нечто
среднее между печеньями и пирожками.
На вкус эти печенья-пирожки просто прекрасны. Очень мягкие и нежные.
Долго не черствеют.
Тесто не очень сладкое, но толстый слой сахарной пудры делает вкус
правильным.
Влажный слой начинки добавляет не только разнообразия в текстуру, но и
вносит приятную кисловатую нотку во вкус.
Так как из яблок предварительно извлекается лишний сок, то при выпекании
начинка не растекается и не размачивает тесто.
Если есть сомнения, то можно подмешать в начинку 1~2 чайные ложки
крахмала.
Читать далее
Выход: ~14 печений размером 6х8см.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_627.shtml
|
Полента'ем? |

|
Домашняя куриная колбаса -еще вариант. |

|
Яблочное печенье |

|
Брынза домашняя |


|
Лаваш с мясным фаршем и баклажановым соусом |


|
Палантин филе |
Серия сообщений "Женское":
Часть 1 - Простая юбка, но мне очень понравилась...
Часть 2 - Палантин филе
Часть 3 - Вяжем палантин
Часть 4 - Роза на плече
|