-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Среда, 04 Марта 2015 г. 17:02 + в цитатник

300 г вареной говядины, 200 г квашеной капусты, 1 маринованный огурец, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый черный перец, майонез.

Морковь натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный лук. Соломку огурца. Отжатую и помельче нарезанную квашеную капусту. Нарезанное кусочками мясо. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить. 

0_6c9c0_3a155abe_S.jpg (150x39, 13Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:41 + в цитатник

image host image host image hostimage host

image host image host image host image host

image hostimage host image host image host

image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

БАСБУСА

Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:38 + в цитатник

1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
1 стакан растительного масла без запаха
1 яйцо
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно).
Сироп:
1⁄2 стакана сахара
1⁄2 стакана воды
2 ст.л. лимонного сока.

 

В емкость положить муку, манку, сахар, кокосовую стружку. Туда же ванильный сахар, разрыхлитель, все хорошо перемешать. Влить кефир (или йогурт), растительное масло. Яйцо слегка взбить вилкой (в том же стакане, которым все отмеряли). Влить в общую массу яйцо.  Все тщательно перемешать, тесто получается средней густоты.Форму смазать маслом (я использовала форму 25х25 см, желательно использовать форму не меньшего размера, чтобы басбуса не получилась слишком высокая). Вылить тесто, потрясти форму, чтобы тесто равномерно распределилось. Сверху равномерно разложить миндальные орехи (вдавливать не нужно). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Сразу приступаем к приготовлению сиропа, чтобы он успел остыть. В небольшую кастрюльку положить сахар, воду, лимонный сок (для 2 ст.л. я использовала примерно 1/3 часть лимона). Довести до кипения, все время помешивая, покипятить 2-3 минуты. Готовый сироп остудить. Выпеченный пирог немного остудить, примерно 20 минут.
Острым ножом порезать пирог на прямоугольники прямо в форме, чтобы в центре каждого кусочка было по орешку. 
Полить горячий пирог остывшим сиропом с помощью ложки (хорошо смочить всю поверхность пирога, включая орехи, а также заливать немного сиропа в разрезы). 
Пирог полностью остудить.
Хранить басбусу обязательно завернув в пакет, чтобы она дольше оставалась мягкой и рассыпчатой.
 

62868761_kyj73t8u (435x24, 21Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГУЛЬЧЕХРА

Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:37 + в цитатник

1,2 кг любых частей курицы, 1 стакан сливок, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка хмели-сунели, 1/2 чайной ложки тмина, соль, молотый черный перец.

Муку смешать с холодными сливками. На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук. Выложить нарезанную на куски курицу. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон. Положить сметану, влить сливки. Влить стакан воды или бульона. Тушить при минимальном кипении 40 минут. В конце посолить по вкусу, добавить чеснок.

0_91da3_140c1a66_L (472x181, 75Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И АВОКАДО

Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:37 + в цитатник

300 г вареной говядины, 3 яйца, 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, 2 спелых авокадо, 2 свежих огурца, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, молотый черный перец, майонез.

Яйца нарубить. Добавить нарезанную говядину. Измельченную зелень, огурцы и авокадо. Всыпать отцеженный горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить.

7446 (400x99, 24Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:05 + в цитатник

Для теста:

  • 65 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для творожной прослойки:

  • 1 кг творога
  • 5 яиц + 2 белка
  • 2,5 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка с горкой манки
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • Горсть изюма
  • 1/2 лимона
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 3 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек молока
  • 50 г сливочного масла

Растопленное сливочное масло растереть с сахаром и желтками. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть каждую в пакет и положить в холодильник. Белки взбить со щепоткой соли до образования пиков. Продолжая взбивать, ввести лимонный сок. Творог протереть сквозь сито. Добавить сахар, ваниль, желтки и растереть. Добавить растопленное сливочное масло, крахмал, муку и взбить. Подмешать яичные белки. Промытый изюм, лимонную цедру. Одну часть теста раскатать в круг по размеру формы. Дно формы выстелить пергаментом, стенки смазать. На дно выложить круг теста. Сверху – творожную массу. Накрыть вторым кругом теста. Выпекать при 190 градусах 30 минут. Затем накрыть фольгой и выпекать еще 30 минут. Поместить в холодильник на 6-8 часов. Для глазури все компоненты сложить в кастрюльку. Нагреть на небольшом огне, помешивая, до однородности. Сырник аккуратно освободить от формы, обмазать глазурью.

86 (450x109, 48Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ С СЕМГОЙ И АВОКАДО

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:03 + в цитатник

150 г малосольной семги, 1 спелое авокадо, зеленый салат.

Для заправки: 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка зернистой горчицы, 1 чайная ложка меда, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.

Соединить компоненты заправки. Салат порвать руками. Выложить на блюдо. Авокадо очистить. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салат. Сверху разложить тонко нарезанную рыбу. Равномерно полить заправкой и подать.

0_7a1f0_202f8098_S.jpg (150x77, 18Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ОРЕХАМИ

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:02 + в цитатник

150 г копченой рыбы, 100 г сыра, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 50 г жареных орехов, майонез, укроп.

Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Нарезанное кусочками рыбное филе. Измельченный лук, укроп, тертые яйца, яблоки и сыр. Верх посыпать рублеными орехами. Перед подачей охладить.

62999572_49949759_047 (430x56, 27Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:57 + в цитатник

image host image host image host image host

image host image host image host

//img-fotki.yandex.ru/get/5106/lubava1955.1c/0_3dcc4_2b42b23d_-1-orig

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:55 + в цитатник

1 кг картофеля, 2 столовые ложки красной икры, 2 столовые ложки сметаны, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль.

Картофель очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить. Добавить сливочное масло, сметану. Взбить миксером до однородности, подливая картофельный отвар до получения нужной густоты. Всыпать мелко натертый сыр, икру и аккуратно перемешать.

0_73c2f_23ecd4_S (150x85, 12Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 683 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь