-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ВКУСНЫЙ СОУС

Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник

1/2 банки оливок, 1 вареное яйцо, 1 маринованный огурец, 1 свежий огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 250 г майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки сладкой горчицы, соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу.

Нарезать очень мелким кубиком свежий огурец, лук, сладкий перец. Мелко нарубить яйцо, оливки, маринованный огурец. Добавить измельченный чеснок. Заложить майонез, кетчуп, горчицу и перемешать. При необходимости досолить и поперчить. Перед подачей хорошо охладить.

63000707_49950432_1349a5cc8edf (489x54, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник

  image host  image host

image host image host

 

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник

1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки.

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

0_88956_32a602b0_L (500x32, 29Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:02 + в цитатник

Тыква 1 кг, яблоки 5 шт., яйца 6 шт., крупа манна 1/2 стакана, масло сливочное 60 гр., молоко 500гр., сухари панировочные, соль, сахар 1 ст.л., изюм 50 гр.

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками. Залить молоком и варить до готовности. Всыпать тоненькой струйкой манную крупу. Помешивая, варить 15 минут. Массу протереть через сито. Добавить натертые яблоки, изюм, растертые с сахаром и солью желтки. Тщательно перемешать. Добавить в остывшую массу взбитые белки. массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать тертым сыром и выпекать 20 мин. при 180гр.

0_955ad_75e07c2b_S.jpg (150x125, 37Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник

Картофель — 1 кг, сметана — 250 гр, сыр — 200 гр, лук репчатый — 2 шт, соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.  Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой отварного картофеля, затем слой обжаренного лука. Промазываем сметаной и повторяем слои. При желании, вы можете добавить в картофельную запеканку обжаренные грибы или фарш.  Солим, перчим и посыпаем все сверху тертым сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-35 минут до полной готовности. Подаем в горячем виде.

56376431_56375451_714a204c7ac1 (541x88, 75Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник

Гречка вареная - 1 стакан, яйцо - 2-3 шт, сыр - 100 гр, лук - 1 шт, масло сливочное - 50 гр, соль, перец.

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке ( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

86 (450x109, 48Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:41 + в цитатник

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХРЕНОДЕР

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:39 + в цитатник

1,5 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 250 г корня хрена, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 130 г сахара, 130 мл уксуса 9%, 50 г соли.

Выход: около 2,3 литров.

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий и острый перец, хрен, чеснок. Добавить соль, сахар, уксус и перемешать до растворения. Оставить при комнатной температуре на 3-5 часов. Разлить по чистым сухим баночкам и укупорить. Хранить в холодильнике.

80501018_7430 (385x143, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПИРОГ С КЛЮКВОЙ

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:38 + в цитатник

300 г клюквы, 170+30 г сливочного масла, 200 г муки, 100+50 г сахара.

Сливочное масло (170г) подмораживаем в морозилке, трем на терке. Смешиваем с мукой и 100 г сахара. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем 1 ст.л. холодной воды. Убираем тесто в морозилку на 15-20 минут. Тем временем растапливаем в чугунной сковороде оставшееся сливочное масло, добавляем сахар (50 г), варим карамель и добавляем теплую ягоду (!!! - это важно, если ягода будет холодной, карамель застынет). Готовим помешивая минут 5. Прямо на ягоды трем наше подмороженное тесто. Должен получиться толстый непрозрачный слой теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

7130 (440x58, 5Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:38 + в цитатник

2 двойных куриных филе (или 2 с половиной), 1 средняя луковица, 3-4 пучка зелёного лука (белая часть), 2 болгарских перца (желтый и красный), 1 помидор, 1 зеленое яблоко, 20%-ные сливки - 150 мл, соль, чёрный перец по вкусу, приправа для курицы, растительное и сливочное масло для жарки.

Луковицу чистим и нарезаем четверть-кольцами. Зелёный лук нарезаем поперёк наискосок. Куриное филе режем на брусочки, как на бефстроганов. Помидор и перцы моем, чистим и режем крупной соломкой. В сковороду наливаем растительное масло и распускаем в нём немного сливочного (огонь ставим сильный). Сначала кидаем лук, обжариваем 2 минуты, помешивая. Затем кладём филе, жарим помешивая минут 7-8, пока не начнёт зарумяниваться. Солим и перчим. Дальше добавляем овощи с яблоком, обжариваем ещё минуты 3-4 до мягкости последних. Убавляем огонь до среднего и заливаем всё сливками, даём прокипеть 2 минуты. В конце добавляем любимые приправки, например, хмели-сунели, закрываем крышкой и выключаем плиту. Влить сырой яичный желток, перемешать. Через 5 мин. можно кушать.

62913844_fa6bc283e864 (360x37, 17Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 683 ... 392 391 [390] 389 388 ..
.. 1 Календарь