-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знаете, сижу и смеюсь сама над собой)))) Люди мечтают поехать на море за отдыхом и загаром, а я.... А я уже составила целый список, какие камни мне нужно собрать, какую гальку и для чего. Идей уже собрала с десяток) Надо мне с собой в отпуск взять поменьше вещей)))) и штуки три пустых чемодана. Привезу с моря булыжников и возьмусь за "каменно-садово-горшковое-и еще много какое" творчество) А там еще и ракушки..... Скорее бы отпуск! Ну ...пляжи.... берегитесь)

Вот вам две идеи из моего секретного списка))

Из гальки можно сделать вот такую подставку под горячее и весь год вспоминать об удивительном камне-собирательном отдыхе)

Простые каменные подставки

А вот так можно превратить ведро или банку в цветочный горшок для сада. Правда, здорово?

rock-covered-bucket-cg (489x646, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:57 + в цитатник



Кальмары замороженные - 1500 гр.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль,перец.

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).

Это так вкусно! 

 

http://forum.say7.info/topic26311.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

"World’s Best Hits", Vol.4 (CD1), 2011.

Инструментальная музыка - Золотая Коллекция


 

    
               

 


ДЕКОР ЦВЕТОЧНЫХ ГОРШКОВ В ИНТЕРЬЕРЕ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1334679179_gorshok7 (414x512, 99Kb) 

 

Стандартные цветочные горшки, продаваемые в магазинах, бывают порой унылыми и непривлекательными. А цветочные горшки, которые привлекают внимание уже стоят на порядок дороже. Поэтому самый оптимальный вариант - купить недорогой стандартный цветочный горшок и украсить его своими руками. Подобным образом можно украсить и старые цветочные горшки, вдохнув в них новую жизнь, интерьер квартиры от этого только выиграет. Декор цветочных горшков не особо труден, главное усидчивость, терпение и хорошая задумка. Мы со своей стороны хотим помочь вам оригинальными идеями оформления цветочных горшков. Вы можете, как полностью реализовать представленные идеи, так и просто взять их за основу, дополнив своими элементами.

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

КАК МЯГКО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:20 + в цитатник
Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов. 


После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки. 

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное. 

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут: 

ОПИСАНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ: 

Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье. 

1. улучшает перистальтику кишечника 

2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике 

3. как масленное слабительное
 

1 чайную ложку на ночь – не больше! Через 8 часов быть в пределах десяти скачков до читального зала. 

Не применяйте всей семьей одновременно – создадите сильную конкуренцию. 

Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня. 

СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

- 100 гр чернослива 
- 100 гр изюма или инжира 
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку 
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное) 
- 100 гр. меда 
- 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)
 

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо. 

1 чайную ложку на ночь – не больше! 

Курс – 5-7 дней 

Каждый из компонентов конфеты обладает еще и антипаразитарным действием. 

http://beyourself.ucoz.ru/blog/mjagkoe_ochishhenie_kishechnika/2012-01-03-206

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть-чуть магии + самовнушение + чистая вода = стройность
 


С вечера наливаем в хрустальный бокал или просто любимый фужер воду, и оставляем ее на ночь отстаиваться.
Утром, обязательно с хорошим настроением и на убыльную луну, если вы женского пола, то в женский день (среда/пятница/суббота), берем бокал, зажимаем его между ладоней, и низко наклонившись над бокалом, шепчем, обязательно повторяя фразу 3 раза!!!



Милая водичка, помоги (3 раза)
Сильного аппетита нет (3 раза)
Я стройнею (3 раза)
Я здоровею (3 раза)
Я молодею (3 раза)
Все отлично (3 раза)
Да будет так (3 раза)

 

Произносить фразы нужно четко представляя результат действия этого ритуала (представьте себя здоровой и стройной), если вы и так молоды, фразу про «молодею» пропускайте, а здоровье ни кому не повредит! Затем выпиваем воду, до последней капельки, и представляем как солнечная золотистая энергия, вместе с водой, заполняет нас.
Удачи, мои хорошие!!!

 

Рубрики:  МАГИЯ

Метки:  

ЛЕПЕСТКИ ШИПОВНИКА: РОЗОВАЯ ВОДА, ЛОСЬОН, СИРОП

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:20 + в цитатник

Роза, розовое масло

 

Наступает пик цветения шиповника — видовой розы. Его цветы не только красивы и ароматны, но еще и полезны. Не менее, чем всем известные с детства плоды. Что можно сделать из лепестков шиповника? Например, розовую воду.

Розовая вода достаточно проста в приготовлении, поэтому со времен Клеопатры это востребованное и популярное косметическое средство - природный и благоухающий тоник и антисептик в одном флаконе.  Розовая вода промышленного производства является побочным продуктом при производстве розового масла. В Болгарии говорят, что розовое масло дороже золота. Неудивительно: ведь для того, чтобы получить один килограмм эфирного масла розы, надо вручную собрать около четырех тонн лепестков. Используют для этого лепестки роз старинных групп и видовые розы: r. damascena, r. sempervirens, r. moschata, r. centifolia.



Лепестки собирают сразу, как только распустились розы - на рассвете. В это время они содержат больше всего необходимых полезных веществ. Непосредственно после сбора их укладывают в перегонные кубы, чтобы они не потеряли аромат или не началось брожение. Затем от лепестков, залитых водой, отгоняют дистиллят, который и разделяют на розовую воду и розовое масло, всплывающее наверх в очень небольших количествах. Но умные женщины вполне могут обойтись самостоятельно приготовленным настоем лепестков.

Базовый рецепт

2 ст. ложки мелко измельченных лепестков шиповника заливают стаканом кипятка, укутывают емкость махровым полотенцем,  настаивают 20-30 минут, процеживают и разливают по флаконам (на неделю хватает бутылочки от морковного сока Тедди). Недельный запас можно хранить на дверце холодильника, дальше нужно приготовить новый. Для длительного хранения можно разлить в формочки для льда и заморозить.

Розовый лед

Лепестки шиповника заливают на сутки холодной минеральной водой, разливают в формочки для льда и замораживают. Волшебными кубиками можно протирать утром лицо после умывания. Выбор воды зависит от типа кожи: для жирной и проблемной лучше выбрать более насыщенную солями воду ("Ессентуки", "Нарзан"), для нормальной и сухой кожи подойдет что-то более нейтральное по составу ("Святой Источник"). Воду нужно хорошо взболтать в бутылке, перелить в кастрюльку и оставить на 30-40 минут, чтобы уменьшить содержание углекислоты.

Спиртовой лосьон

Стакан лепестков заливают стаканом водки в непрозрачной бутылке, закрывают крышкой и ставят в темное место на  две недели. Затем процеживают и разливают по флаконам. Хранить лосьон можно на дверце холодильника.

В былые времена с розовой водой принимали ванны: они придает коже упругость, эластичность, матовость. Также тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение и способствует росту волос.



Но в странах Азии и Ближнего Востока она издавна используются не только в косметических, но и в гастрономических целях, придавая особую прелесть восточным лакомствам. Например, индийские сладкие шарики "гулабджамуны" пропитывают сиропом с добавлением розовой воды. И сделать такой сироп, чтобы употребить его, например, с мороженым, которого так сильно хочется в жаркую погоду, - совсем не сложно.

Розовый сироп

Собирать лепестки шиповника или розы для сиропа, как и для розовой воды, лучше всего утром. Вид и сорт растения здесь не имеет значения, важно одно — они не должны горчить. И определить, подходят ли они, можно простым способом: просто попробовав их на вкус. На него влияет несколько факторов: сорт, почва, погодные условия. Иногда достаточно удалить нижнюю часть лепестков, чтобы избавиться от горьковатого привкуса.

Собрав подходящие на свой вкус лепестки, уложите их в стеклянную емкость ровными слоями, пересыпая каждый сахаром и слегка приминая. А затем уберите в темное прохладное место. Через некоторое время лепестки дадут сок, и вы получите душистый и очень вкусный сироп, которым можно ароматизировать шербеты, компоты, ягодные соусы. И конечно, хорошо добавлять его в мороженое.

 

http://www.supersadovnik.ru/article_house.aspx?id=1003446

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

БЛИЦЗАПЕКАНКА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:08 + в цитатник
 
Фото


Всего 3 ингредиента и в результате очень вкусненькая сочная сладкая запеканочка.

Итак, нужно всего-то:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре (у меня духовка без градусов, с циферками...).
 

http://forum.say7.info/topic42802.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...


 


 

 
Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:
  • 1200—1300 г мякоти свинины
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :
Котлеты с грибами и сыром
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:
Котлеты с грибами и сыром
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:
Котлеты с грибами и сыром
Остудить и соединить с тертым сыром:
Котлеты с грибами и сыром
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:
Котлеты с грибами и сыром
Свернуть «голубцом»:
Котлеты с грибами и сыром
Обвалять в муке:
Котлеты с грибами и сыром
Смочить во взбитых с солью яйцах:
Котлеты с грибами и сыром
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Котлеты с грибами и сыром
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:
Котлеты с грибами и сыром
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):
Котлеты с грибами и сыром
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:
Котлеты с грибами и сыром
Перенести на бумажные салфетки:
Котлеты с грибами и сыром
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:
Котлеты с грибами и сыром
Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:
Котлеты с грибами и сыром

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-gribami-i-syrom-eliseevskie

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь